Если верить пророчеству, то весь мир находится на грани невероятных изменений

Наверняка многие слышали о том, что всем миром правит некий тайный клуб. Одна из версий предполагает, что это клуб масонов. Простые люди даже представить себе не могут, которые на самом деле может решать вопрос эта группа людей. А последнее сообщение от них вообще не на шутку напугало людей.

Один из масонов, незадолго до своей смерти, рассказал всю правду, что ждет планету в ближайшее время.

Полученную информацию пытались держать в тайне, но вскоре она все же просочилась в массы и вызвала среди многих людей немалую панику. И для паники действительно есть основания.

земля в будущем, будущее

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще

Если верить словам, то весь мир находится на грани невероятных изменений. Все изменится настолько, что даже страшно представить. Первым откровением стало то, что рухнет полностью вся банковская система. С каждым годом у всех стран будет появляться все больше долгов. Через некоторое время размеры долгов станут такими, что их просто нечем будет отдать.

Линдси Уильямс предположил, что новым мировым лидером может стать Китай. Ведь эта страна сейчас очень пошла в перед, ее прогресс в различных отраслях превышает другие государства.

Сенсационный поворот в трагедии на подлодке Путина: найдены выжившие

Денежные единицы перестанут быть нужными, а это в свою очередь устроит новый порядок в мире. Самые богатые люди в результате сравняются с обычными крестьянами. Недвижимость будет стоить копейки, однако природные ресурсы, например, ценные металлы, камни станут очень дорогими и дефицитными.

земля в будущем, будущее

Также ранее сообщалось, что в последнее время, ученые все чаще замечают разные знаки о пришествии на Землю конца света.

Территорию на границе Саудовской Аравии и Иордании атаковал рой саранчи. Насекомые повредили фруктовые и оливковые плантации в иорданском городе Тафила. Чтобы дать отпор напористым существам, власти Иордании подняли военные самолеты, которые распыляют химические вещества.

Невероятное нашествие саранчи стало поводом для заявления христианского евангелиста, американского пастора Пола Бегли, о том, что это явление – неоспоримое доказательство повторения всех 10 библейских казней египетских, описанных в книге Исход. Священник считает, что реализация событий, о которых говорится в Библии, свидетельствуют о скором наступлении Апокалипсиса, а человечество уже сейчас живет «в конце времени».

Напомним, что «норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Как писала Politeka, расшифровано пророчество Ньютона о конце света, исчезнет все

Также Politeka сообщала, что самое темное пророчество майя начало сбываться, конец света уже близко