Человечество гибнет от трудолюбивых созданий на Земле

Журналисты вспомнили пророчество болгарской ясновидящей Ванги, пишет Знай.

Международная группа ученых обеспокоена проблемой массового исчезновения пчел. Специалисты утверждают, что мертвыми тушками насекомых усыпаны регионы Америки, Азии и Европы.

улий, пчелы, оса

По информации ученых, массовая гибель пчел продолжается как минимум с 2006 года, а когда начали появляться первые научные работы, в которых отмечалось сокращение популяции пчел за последние 50 лет почти в два раза. Об этом пишут европейские научные издания.

Популярные статьи сейчас

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще
Путин жестко опозорился с ребенком: «Отвращение к ботоксному»

-За этой проблемы СМИ вспомнили пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая прогнозировала начало массовой гибели пчел на 2004 год, а вслед за тем и уничтожение всего человечества. При этом ученые отмечают, что в случае сохранения нынешней тенденции исчезновения этих насекомых, то в 2035 году их не будет вовсе, и тогда сбудется пророчество Альберта Эйнштейна, который «пообещал» еще в 40-х годах прошлого века, через 4 года после того как вымрут все пчелы, исчезнет и человеческая цивилизация.

Таким образом, специалисты «наметили дату апокалипсиса на 2039. Почему на Земле вымирают пчелы — неизвестно. Однако специалисты отмечают общий упадок и загрязнения окружающей среды, что приводит к гибели медоносных растений.

Ванга

Напомним, что все больше людей интересуются дальнейшей судьбой страны и за ответами они обращаются к пророчествам. Людям хочется знать, когда же, наконец, закончится длительный военный конфликт, наладится экономическая ситуация, а политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы. Появилось множество пророческих слов, которые приписывают ясновидящей Ванге, но она никогда не называла конкретных дат. Только намекала на определенный период.

К тому же, предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, поскольку ее именем слишком часто пользовались различные мошенники и пропагандисты. Что бы там ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.