Наследница Ванги рассказала, что ожидает Россию и Владимира Путина в ближайшем будущем

Французскую девочку Каеде Убер называют единственной наследницей Ванги. Два года назад она озвучила пророчество, которое стало известным только недавно. Касается оно ситуации в мире и в РФ в частности.

Ее рождения предусмотрела сама болгарская прорицательница, заявив перед смертью, что «второе пришествие уникального дара» обязательно будет. В эзотерических кругах считается, что душа Ванги вселилась в тело этой девочки, которая будет видеть так, как видела знаменитая болгарская ясновидящая.

«Болезни и войны не знают границ», — заявила девочка.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Девочка добавила, что беда в виде страшной болезни от которой нет лекарств, начнет расширяться из Гонконга, после чего юго-восточный грипп может объявить войну всему миру. Она советует вообще никому не ездить в Россию, потому что там смертельный вирус распространится больше всего.

Убийство Шеремета: Зеленскому раскрыли всю правду, секретные документы открыты

Интересно, что с пророчеством самой Ванги, в 4599 люди «обретут бессмертие», но перед этим они пройдут через ужасные испытания. В 2088 году появится вирус, который будет убивать мгновенно. Это значительно уменьшит численность людей на планете. Никакие лекарства не смогут спасти человечество. «Противоядие» будет разработано только спустя три столетия — в 3404 году.

«Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть», — напророчила девочка.

экологическая катастрофа

Также ранее сообщалось, что на протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии.

Они описывают различные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии. По мнению экспертов, дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки к Третьей мировой войне. Развяжется вооруженный конфликт против Северной Кореи. Это и ознаменует новый порядок для всего человечества. Так называемый очищающий огонь поглотит всю планету.

Многие эксперты со всего мира пытались предсказать Апокалипсис. Они указывали на множество военных противостояний между странами, которые терзают планету и сейчас. Но пока ни одно государство открыто не объявило войну сопернику. Специалисты считают, что в скором времени это изменится. Даже стороны, которые будут сохранять нейтралитет, понесут многомиллионные потери.

Напомним, что Ванга предсказала появление новой болезни

Как писала Politeka, пророчества Ванги и Эйнштейна начали сбываться

Также Politeka сообщала, что украинская Ванга ошеломила пророчеством