Украинцам рассказали, в чем заключаются главные плюсы доски для вейкбординга X WAKE PROTON

Об этом в канале «Свой в доску» заявил Андрей Деревенский и Данил Семенов.

Так, в сети появился канал «Свой в доску», который является первым каналом в русскоязычном YOUTUBE про экстремальные виды спорта на доске: вейкбординг, серфинг, сноубординг, скейтбординг и другие.

«Всем привет, это Андрей Деревенский и канал «Свой в доску». Мы сегодня поговорим о том, что есть крутые доски X WAKE PROTON и к нам приехали ребята из Кракова, которые расскажут вам о них», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

По его словам, доска X WAKE PROTON имеет несколько  веских плюсов перед другими производителям.

«Доска очень мягкая и скользящая. На воде очень прикольно щелкает. Стабильная. Как принято говорить – даже волосы не намочил. На приземлениях очень стабильная. Мне понравилось. Я еще раз на ней покатаюсь 100%. Доска очень легкая. Просто капец какая легкая. Это бонус приятный. Это ее основа», — подчеркнул он.

В то же время Данил Семенов, который приехал в Украину из Кракова, рассказал, в чем заключается секрет успеха доски для вейкбординга.

«Эта доска выполнена полностью из карбона. Только средина и низ имеют тонкий лист дерева. А так – только карбон. Дерево вставляется из-за того, чтобы доска была не слишком мягкая и не ломалась. Мы начали использовать новый материал, к которому нужно привыкнуть. Он может немного залипать и это немножко чувствуется. Это круто, потому что это дает возможность подумать во время езды, что б такое интересное сделать. Низ у нас плоский. То есть вас не будет трясти в разные стороны. Как на рельсах. Стал и поехал», — уточнил он.

Денис подтвердил, что главным «секретом» доски является ее легкость, не смотря на внушительные габариты. Она будет полезна как для новичков, так и для опытных спортсменов. Стоимость  X WAKE PROTON составляет 630 евро.

Напомним, украинская легкоатлетка установила рекорд.

Как сообщала Politeka, украинская спортсменка стремительно ворвалась в большой теннис.

Также Politeka писала, что украинка привезла «золото» с чемпионата Европы по каратэ.