В связи с последними событиями в Украине люди все больше интересуются дальнейшей судьбой страны и за ответами они идут к пророчествам

Людям хочется знать, когда же, наконец, закончится затянувшийся военный конфликт, наладится экономическая ситуация, а политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы. Появилось множество пророческих слов, которые приписывают ясновидящей Ванге, но она никогда не называла конкретных дат. Лишь намекала на определенный период.

Но предсказания Ванги на 2019 можно подвергать сомнениям, так как ее именем часто пользуются мошенники и пропагандисты. Но есть одно пророчество, которое можно отнести именно к этому периоду времени, что происходит сейчас.

По словам журналистов, на смертном одре ясновидящая просила всех людей жить в мире, говоря в том числе о Косово, Луганске и Донецке.

Ванга

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Она говорила: «На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет». И теперь мы ждем: кто это — восьмой человек?», — поделилась невестка Ванги Здравка Янева.

Кем является таинственный «восьмой» — никто не знает. При этом российские СМИ отмечают, что это не действующий президент Украины Владимир Зеленский, так как он только шестой по счету лидер страны.

В СМИ подчеркивают, что многие пророчества Ванги только предстоит расшифровать в будущем, но многие из них сбываются прямо на глазах. В частности, судьбу оккупированного полуострова Крыма провидица предсказывала пока полуостров еще находился в составе Украины.

«»И это кусок уходит на другой берег». И мы спросили: «Какой это кусок? Где находится?». Она не говорила точно, какой это кусок. И мы не знали, что думать. Спросили ее: «Этот кусок вернется снова к России или нет?». Она сказала: «Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно»», — цитирует Вангу невестка.

Ванга

К тому же, по ее словам, на этот счет Ванга также подчеркнула, что «многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке».

Ранее сообщалось, что Ванга предвидела приход ко власти президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом заявляется в программе российского ТВ, которое ссылается на журналиста и кума Ванги Сергея Косторного.

«В середине 90-х Ванга уже знала, что к власти в Украине придут Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюк.

Пророчество Ванги звучало таким образом:

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!» Это было предсказано, когда Владимир Зеленский только окончил среднюю школу, но Ванга уже знала и о его будущем: «Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь», – утверждают журналисты.

Напомним, украинская Ванга ошеломила пророчеством

Также Politeka сообщала, что Земля превратится в необитаемую пустыню, ученые бьют тревогу

А еще Politeka писала, что всплыло последнее предсказание легендарного мольфара об Украине