Шведский ученый предложил невероятный способ, как спасти планету от глобального потепления и предложил прибегнуть к каннибализму 

Так, в Швеции ученый-бихевиорист Магнус Сёдерлунд выступил по телевидению с идеей, что ради борьбы с глобальным потеплением и спасением планеты, людям, возможно, стоит потреблять в пищу человечину.

глобальное потепление

Как заявляют специалисты, именно мясная промышленность и сельское хозяйство ведет к изменениям климата на планете. Поэтому эти отрасли стоит сократить или вообще убрать из жизни людей. Поэтому, размышляя о еде будущего, Магнус Сёдерлунд предположил, что, возможно, необходимо обратиться к людоедству и начать есть людей, чтобы спасти Землю. Ученый также заявил общественности, что он лично готов проводить семинары, чтобы объяснить всем важность таких мероприятий и уберечь планету от негативных последствий. Так, эксперт предполагает, что не все воспринят такую идею положительно.

Среди главных вопросов семинара Сёдерлунда: «Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?», «Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?», «Как подтолкнуть потребителей к принятию верных решений?»

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Глобальное потепление

По словам Сёдерлунда, единственно, что может помешать плану осуществиться — это запретная природа трупов и моральные принципы человека. Ведь для многих это будет выглядеть как акт осквернения умершего человека и его тела. Также ученый заявил, что люди в этом плане сохраняют «консервативные планы» и поэтому пока не готовы к такому радикальному шагу. Но это все можно изменить при должном подходе. Ученые утверждает, что планете просто необходимы такие решения, чтобы спастись.

Напомним, обнародовано страшное предсказание на 2019 год.

Как сообщала Politeka, точную дату конца света нашли в Библии.

Также Politeka писала, что вулканолог сделал заявление о конце света.