В последнее время все чаще начинают вспоминать пророчества о конце света, одно из них предсказывает то, что Апокалипсис уже совсем близко

Американский конспиролог Давид Монтень сделал новые подсчеты, в которых предсказал дату конца света. 

Он предположил, что индейцы-майя ухватили правильну суть, даже указали верный месяц - декабрь. Но они не учли изменений в карте звездного неба. Реальная дата апокалипсиса, по прогнозу Монтеня, сдвинулась с 2012 года на 2019 год. 

катастрофа, конец света, дым, пожар

Ученый даже выпустил книгу "Конец времён и 2019 год", где сделал ряд пугающих предсказаний о будущем человечества. Свою теорию он основал на движении планет Солнечной системы.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

По прогнозам эксперта, Венера и Меркурий должны выстроиться таким образом, что они окажутся в самом центре Галактики. Таким образом, такое построение планет должно аккумулировать космическую энергию, которая повлияет на Землю, где будет происходить смена полюсов. 

катастрофа, конец света, дым

Конспиролог уверен, что смена полюсов на Земле происходит постоянно - раз в 500 лет. После этого начинают происходить глобальные катаклизмы: море может выйти из берегов, климат сразу поменяется, огромные разломы в земле могут поглотить под собой целые страны. Свою теорию он подкрепил цитатами из "Апокалипсиса" Иоанна Богослова.

Что же касается даты Апокалипсиса, то Монтень считает, что необратимые изменения будут происходить 21 декабря, а 28 наступит конец света. 

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что легендарный монах напророчил появление необычной расы, названа дата.