Древнее пророчество майя о конце света попытался расшифровать ученый Дэвид Монтейн

Человечество всегда волновал вопрос о том, когда же наступит конец света. Многочисленные ученые, исследователи, предсказатели делали различные прогнозы.

Несмотря на то, что 2019-й уже близится к завершению, вероятность эпохального события не исключена. Так, ученый-конспиролог Дэвид Монтейн «разгадал» очередное древнее пророчество майя.

В своем исследовании он опирался на информацию, которая содержится в широко известном календаре майя. Исследователи, изучавшие этот документ ранее, ошиблись, полагает конспиролог. По словам американца, календарь предсказал другую дату апокалипсис. Ранние говорилось, что конец света наступит в 2012 году.

Ученый уверен, что конец света наступит 21 декабря 2019 года. В этот день из-за негативного влияния небесных тел на нашей планете может произойти целый ряд катастрофических событий. Извержения вулканов, землетрясения, цунами приведут к разрушению городов, человечество окажется под угрозой гибели.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

майя

Также ранее сообщалось, что одна из самых почитаемых ясновидящих в мире Ванга предсказала глобальные проблемы для мира в 2020 году.

В 2020 году может случиться что-то, что станет спусковым крючком для глобального события, предсказанного Вангой. Она говорила, что наступит момент, когда деньги перестанут быть нужными.

конец света, апокалипсис

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Очевидно, как считают эксперты расшифровавшие предсказания Ванги, она говорила о том, что бумажные деньги уйдут на второй план. Возможно, это произойдет из-за финансового кризиса, это случится нескоро, но толчок этому событию будет дан в 2020 году.

По предсказаниям ясновидящей для Европы основной проблемой станут религиозные разногласия, которые не утихнут и после 2020 года. Это, как считала Ванга, может стать началом больших проблем.

конец света, апокалипсис

Напомним, что Баба Ванга – всемирно известная болгарская ясновидящая, обладающая уникальным даром предвидеть самые важные события в мире.

Предсказания Ванги до сих пор являются неразгаданным феноменом, как утверждает популярная пресса. Поклонники дара Ванги находят новые доказательства, что пророчества продолжают с невероятной точностью сбываться в современном мире, в то время как скептики утверждают обратное.

Недавно появилось пророчество, где ясновидящая спрогнозировала, что глобальный конфликт вспыхнет осенью 2020-го и продлится около года. В ходе противостояния будет применено ядерное и химическое оружие. Из-за этого в Северном полушарии должны пройти радиоактивные ливни, которые уничтожат животных и растения.

Напомним, дар легендарного украинского мольфара в опасности, родственники пророка пошли на отчаянный шаг.

Как Politeka писала, всплыло роковое пророчество Ванги о Путине

Также Politeka сообщала, легендарная ясновидящая ошеломила пророчеством