Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

В этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились новые кадры, на которых артистка решила показать себя в стильном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

В этот раз на фан-аккаунте в Инстаграм появилась целая серия жарких видео и фото из музыкальных гастролей.

На представленных кадрах Тина сменила довольно много нарядов и даже поразила формами в коротком платье, в наряде из блесток и даже майке из латекса с глубоким декольте. Примечательным и, наверное, любимым образом Тины у поклонников стал стильный наряд - пиджак и свободного кроя черные брюки. 

Сама артистка сменила еще несколько нарядов за время выступления, а также ярким танцем вместе со своими партнерами из подтанцовки. Кадры были представлены с разных ракурсов, а сделаны на одном из концертов Кароль во всеукраинском туре, который она устроила в 2020 году.

Также на новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, как позировала во время нанесения макияжа. Сама Тина показана чуть со стороны с кисточкой в руках и распущенными волосами.

Ярким акцентом в образе Кароль стало глубокое декольте, похоже, на звезде надето лавандовое платье. При этом заметно, что звезда весьма удачно дополнила образ естественным, почти незаметным макияжем без акцента на губах, но с подведенным глазами.  

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. А главной изюминкой нового фото стало именно украшение артистки – массивные серьги с камушками в форме капелек.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье