Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантный кадр, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе.

В этот раз Кароль покорила сеть новым портретным фото. Кароль выставила кадр, на котором позирует в необычном образе. Также не обошлось без пикантной изюминки. Украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свою красоту.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Роскошная Деми Роуз впечатлила необъятными формами в купальнике: "Прелесть какая"

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Показать еще

Образ получился интригующим и очень необычным. Поклонники пришли в полный восторг от снимка звезды. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной. Также фанаты заявили, что у Кароль еще имеется талант – радовать своими необыкновенными фото и стилем. По мнению пользователей, Тина очень талантливая и ее чувственные снимки лишь привлекают к себе, так как в них нет пошлости.

«Моя кровать вся мокрая! 🔥😍», «Когда там уже премьера англоязычного альбома и фильм Бывшие?🧐💁‍♀️», «повезло кое кому)», «так красиво сухожилия на руках выпирают, очень красивая структура рук…ОБОЖАААЮ😍», «Девочка из космоса 😍», «нежность 😍», «Божечки какая ты красивая, такая своя😻💔», «Это взгляд до мурашек 💔😻», «Афигенная😍 Самая красивая девушка на этой планете🤤❤», «У меня аж челюсть открылась . Я ничего сказать не могу 😱😍», «Тинааа, ты так коротко постриглась?😱😍», «было бы круто, если бы ты так подстриглась тебе бы очень пошло 😍», – написали пользователи.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей