Известный актер Павел Вишняков решил выразить свое восхищение Юлии Сахневич

Комплименты и откровенное признание мужчина писал под своим новым постом, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Тебе не было, нет и не будет равных на паркете!!!??? Я безумно счастлив, что этот путь я прошёл именно с тобой. Мы были командой, мы были стеной… Стеной, которая устояла? Мы победили и эта победа достойная. #tanci1plus1 #танцысозвездами2018 #Киев #kiev #kyiv #канал #1+1», – написал под своей публикацией мужчина. Таким образом актер впервые нарушил свое молчание после того, как покинул проект.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Стоит отметить, что по решению зрительского голосования танцевальная пара Юлии и Павла буквально в шаге от финала покинула проект «Танцы со звездами». При этом самим знаменитостям, которые были фаворитами судей, все тринадцать эфиров приписывали романтические отношения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

К тому же с каждым выпуском они все больше давали поводов для разговоров. А в интервью Кате Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам артист признался, что не исключает их романа.

Несмотря на все выше сказанное, Вишняков не спешит раскрывать подробности своих отношений с Юлией. Сахневич была замужем за украинским певцом Аркадием Войтюком.

Также отметим, что фанаты, заметив новый пост актера, пришли в восторг и буквально засыпали пару комплиментами и различными пожеланиями.

«Самая лучшая пара!!!Для меня вы — победители!!!А самая главная ваша победа в том, что вы нашли друг друга!!!Любви вам безмерной!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Павел, без вашей пары зрителей у шоу поубавится в разы! Ждем Вас в новых проектах!????», «Для мене ви найкращі!!!! Успіхів вам у творчому та особистому житті. Дякую за 13 незабутніх ефірів. Ви — прикраса шоу❤❤❤», «Лучший ?», «Головне щоб ви були разом і підтримували один одного ❤️цей проект вас познайомив і це головне, далі все у ваших руках?», «Лучшие!!!»,

«Павел Вы самая лучшая пара можете не сомневаться!!!Я не знаю как смотреть финал без Вас?Каждый Ваш номер был шедевром!!!остается только пересматривать и пересматривать …И Вы совершенно правы! Юлия Королева этого сезона! Ей нет равных! Из всех проф танцоров на шоу она самая невероятная, настоящая ,технически сильная и безумно красивая!», «На проекте вы обрели друг друга это самая огромная победа и счастье!!!Ну а для нас Ваша пара победитель! Счастья Вам безграничного!!!Вместе Вы сила❤️», – написали фанаты под постом актера.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами»