Известный актер Павел Вишняков решил выразить свое восхищение Юлии Сахневич

Комплименты и откровенное признание мужчина писал под своим новым постом, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Тебе не было, нет и не будет равных на паркете!!!??? Я безумно счастлив, что этот путь я прошёл именно с тобой. Мы были командой, мы были стеной… Стеной, которая устояла? Мы победили и эта победа достойная. #tanci1plus1 #танцысозвездами2018 #Киев #kiev #kyiv #канал #1+1», – написал под своей публикацией мужчина. Таким образом актер впервые нарушил свое молчание после того, как покинул проект.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Стоит отметить, что по решению зрительского голосования танцевальная пара Юлии и Павла буквально в шаге от финала покинула проект «Танцы со звездами». При этом самим знаменитостям, которые были фаворитами судей, все тринадцать эфиров приписывали романтические отношения.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Показать еще

К тому же с каждым выпуском они все больше давали поводов для разговоров. А в интервью Кате Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам артист признался, что не исключает их романа.

Несмотря на все выше сказанное, Вишняков не спешит раскрывать подробности своих отношений с Юлией. Сахневич была замужем за украинским певцом Аркадием Войтюком.

Также отметим, что фанаты, заметив новый пост актера, пришли в восторг и буквально засыпали пару комплиментами и различными пожеланиями.

«Самая лучшая пара!!!Для меня вы — победители!!!А самая главная ваша победа в том, что вы нашли друг друга!!!Любви вам безмерной!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Павел, без вашей пары зрителей у шоу поубавится в разы! Ждем Вас в новых проектах!????», «Для мене ви найкращі!!!! Успіхів вам у творчому та особистому житті. Дякую за 13 незабутніх ефірів. Ви — прикраса шоу❤❤❤», «Лучший ?», «Головне щоб ви були разом і підтримували один одного ❤️цей проект вас познайомив і це головне, далі все у ваших руках?», «Лучшие!!!»,

«Павел Вы самая лучшая пара можете не сомневаться!!!Я не знаю как смотреть финал без Вас?Каждый Ваш номер был шедевром!!!остается только пересматривать и пересматривать …И Вы совершенно правы! Юлия Королева этого сезона! Ей нет равных! Из всех проф танцоров на шоу она самая невероятная, настоящая ,технически сильная и безумно красивая!», «На проекте вы обрели друг друга это самая огромная победа и счастье!!!Ну а для нас Ваша пара победитель! Счастья Вам безграничного!!!Вместе Вы сила❤️», – написали фанаты под постом актера.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами»