Каждый человек хоть раз в жизни стыкается с событиями, когда не обойтись без божьей помощи.

Бывает, что люди оказываются в обстоятельствах, когда просто нету сил справится с ситуацией. И когда силы выдержать все проблемы уже на исходи, остается только молится всевышнему о помощи. Передает Politeka.net.

Данную молитву о помощи нельзя читать когда-угодно. Она очень сильная и призывает силы Господа на помощь срочно.

Читай молитву о срочной помощи в те моменты, когда у тебя внутри все сжимается от отчаяния, когда ты просто не представляешь, как жить дальше, и не сможешь справиться самостоятельно без божественной поддержки.

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

«Создатель мой, Всевышний Господь Бог! Умоляю Тебя по воле Твоей святой окажи мне срочную помощь, не умедли ради имени Твоего.

Господи, услыши, Господи! Прости, Господи! Внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой.

Помоги мне увидеть Твое очевидное вмешательство и срочную помощь в моей проблеме (назвать проблему).

Господи, я знаю, что Ты скорый помощник в бедах, и поэтому я прибегаю к Тебе и знаю, что Ты поспешишь мне на помощь. А я от всего сердца моего прославлю Тебя теперь, потом и в вечности — Отца и Сына и Святого Духа.

Я верю в Твое обетование: «Просите и дано будет вам!». И благодарю Тебя за то, что Ты ответил срочно на мою просьбу по Твоей воле.

Аминь».

Ранее сообщалось, что Вознесение Господне всегда празднуется на 40-й день после Пасхи, когда христиане отмечают воскресение Иисуса Христа после распятия на Голгофе. Как гласит Священное писание, после воскресения Сын Божий еще 40 дней оставался среди людей.

В христианстве есть праздники с постоянной датой, такие как Рождество и Благовещение, а есть такие, которые каждый год отмечают в разное время. Многие события привязаны к Пасхе - самому главному моменту для православных. Дату Пасхального воскресенья определяют по специальному календарю - Пасхалии, а уже от нее отсчитывают дни до Вознесения.

В 2020 году Пасху отмечали 19 апреля, поэтому Вознесение нужно праздновать 28 мая. Этот праздник всегда приходится на четверг, но торжество продолжается еще и в пятницу.

Происхождение праздника описано в Евангелиях от Марка и Луки, а также в книге Деяний святых апостолов. После распятия и воскресения Иисус Христос еще больше месяца провел на земле, общаясь со своими учениками и последователями. На 40-й день Мессия собрал апостолов в поселении Вифания неподалеку от Иерусалима. Спаситель благословил своих учеников на горе Елеон и рассказал о том, что вскоре они будут крещены Святым Духом, чтобы дальше нести божью истину. После этого Иисус на глазах у людей вознесся на Небеса во плоти.

После этого два ангела сообщили собравшимся о том, что в будущем Христос должен вернуться на землю - судить живых и мертвых. Апостолы пришли в Иерусалим и рассказали об этих событиях.

Во время праздника Вознесения Господня христиане вспоминают о событиях на Елеонской горе, описанных в Библии. Вознесение Иисуса символизирует надежду человечества на спасение. Отправившись к Господу, Мессия открыл дорогу в Царство Небесное для всех людей. Но перед уходом он подчеркнул, что остается со своими последователями духовно.

Исследователи подчеркивают, что Иисус вознесся на Небеса в человеческом теле (во плоти), которое было покрыто ранами от гвоздей и копья стражника. Таким образом, он превознес человечество и доказал, что каждый может обрести вечную жизнь благодаря своей вере.

Праздник 28 мая завершает Пасхальный период, а потому называется «отдание Пасхи». Число 40 (столько дней проходит от Воскресения до Вознесения) является сакральным еще с библейских времен и часто встречается в Священном писании. Так 40 дней шел дождь, вызвавший всемирный потоп, столько же Моисей водил евреев по пустыне после Исхода из Египта.

Христиане начали праздновать Вознесение Господне по всему миру примерно с IV века. В православии эта дата имеет особое значение, верующие исповедуются, просят друг у друга прощения, а священники устраивают праздничные службы.

Напомним, отдых в июне 2020 года: сколько дополнительных выходных подарят украинцам.

Как сообщала Politeka, родительские субботы 2020: что нужно делать, а чего лучше избежать.

Также Politeka публиковала лунный посевной календарь на май 2020: когда и что сажать для максимального урожая.