Для того, чтобы уменьшить количество сладкого, необходимо придерживаться всего лишь 6 простых советов

Известный фитнес-тренер Ханна Яковенко рассказала, как эффективно избавить себя от «сахарной» зависимости.

Полностью от сладкого отказываться не нужно, но сладкое нужно употреблять в ограниченном количестве. Норма сладкого в день 20% от всех углеводов. Если Ваша норма 250 г углеводов, то 200 г — это медленные углеводы, а 50 г — быстрые, т.е. сладкое. И это примерно 75 г изюма или 2 ложки меда.

мед

Чтобы ограничить сладкое

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

1. Важно, чтобы питание было по режиму, полноценным и сбалансированным, с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Тогда чувство голода и желание съесть что-то сладкое будут проявляться значительно реже.

2. Если очень хочется сладкого, съешьте банан или любой другой фрукт! Так как сладкое вызывает зависимость и есть сладкое — это привычка. Поначалу будет сложно заменить конфету яблоком, но если у вас это получится, то через пару недель-месяцев конфет Вам больше не захочется!

3. Измените свои мысли, осознайте, что за свои деньги вы покупаете целлюлит на «одном месте», а могли бы эти деньги потратить на что-то полезное, например, на процедуры в салоне красоты или на развлечения, например, прогулка на лошадях на выходных, вместо 10 шоколадок, или на новую фотосессию, вместо 20 шоколадок.

4. Выкладывайтесь на тренировках на 100% и вам будет очень жалко испортить свой труд и съесть конфету. А также тренировки нормализуют обменные процессы и гормональный фон.

5. Высыпайтесь! Недостаток сна нарушает обменные процессы и гормональный фон и поэтому аппетит и тяга к сладкому могут повышаться.

6. Если у вас есть любимое занятие, увлечение, которое делает вас счастливее, то организм будет получать достаточное количество эндорфинов — гормонов счастья, и не будет требовать сладкое, чтобы повысить этот гормон, поэтому будьте счастливы и почаще улыбайтесь.

счастье

Улучшить пищеварение и сбросить вес помогут постоянные спутники вкусных и изысканных блюд – специи

Корица помогает уменьшить аппетит, а это – первый шаг к тому, чтобы съедать меньше и запустить процесс похудения. Этой ароматной специей можно заменить сахарную пудру. Эффект похудения обусловлен тем, что корица снижает уровень сахара в крови, не давая ему отложиться в жировых тканях. Также, употребляя корицу в течение месяца, можно в 10 раз улучшить свой обмен веществ.

Красный перец повышает температуру тела – соответственно, организм быстрее сжигает калории и трансформирует сахар.

Куркума помогает переварить пищу, а также уменьшить ее калорийность на 2-3%.

Молотый душистый перец разрушает жировые клетки и ускоряет обмен веществ в 20 раз и более.

Корень имбиря, кардамон и тертый хрен также выполняют функцию сжигания жировых клеток и улучшения обмена веществ.

Анис и ваниль уменьшают чувство голода и являются приятными ароматизаторами.

Лавровый лист помогает вывести шлаки из организма, а корень женьшеня — отлично тонизирует.

Сушеные петрушка, укроп и базилик обладают мочегонным эффектом, что помогает вывести из организма токсины.

Напомним, как похудеть раз и навсегда: особая диета. Появилась диета, которая помогает не только раз и навсегда сбросить лишние килограммы, но и вывести токсины. Каждому хочется выглядеть подтянутым и стройным. Поэтому люди садятся на разнообразные диеты. Она подходит как и спортивным людям, так и тем, кто живет малоподвижной жизнью. Это специально разработанные коктейли, которые помогают сбросить лишний вес, скорректировать фигуру и добавить человеку заряд энергии. Их можно купить либо на официальном сайте, либо у распространителей. Ко всему прочему, коктейль поможет вывести из организма токсины и шлаки.
Перед началом любой диеты необходимо получить согласие врачей.

Как сообщала Politeka, про диету полудня: есть все и не толстеть. Диета до обеда в последнее время становится все более популярной. Это связано с тем, что данный метод борьбы с лишним весом достаточно эффективный, а также не слишком строгий.

Также Politeka писала, о спорте и алкоголе: почему нельзя совмещать. Wellness-coach, основательница BeautyCamp и автор фитнес-программы Fizra.com.ua Ольга Сухова объяснила, почему нельзя совмещать алкоголь и занятия спортом.