Стало известно в чем состоит загадка стройных фигур француженок, которые известны своей красотой и подтянутым телом

Завтрак

Утро французских  стройняшек обычно начинается с тщательного подбора нарядов, поэтому вряд ли они отдают предпочтение плотному завтраку. Обычно утренний прием пищи это что-то вроде быстрого кофе с печеньем или хлебцами.

Что на обед?

Француженки не только стройные, но и очень трудолюбивые, поэтому они частенько обедают в кафе. Как правило, на обед дамы предпочитают кушать салаты и овощи. Отличный пример обеденного приема пищи – диетическое филе курицы или рыбы, ломтик сыра и несколько кусочков обжаренного в оливковом масле хлеба с большим количеством листьев салата.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Показать еще

Не тратят лишнего 

Француженки на еду тратят всегда определенную сумму. Уходя на обед, французская женщина не станет брать с собой кошелек, а захватит только определенную сумму.

похудение

«Отрабатывают» съеденное

Некоторые девушки заводят специальные блокнотики, в которых они записывают все съеденное за день. Как правило, после сытно проведенного дня у них следует неделя правильного питания.

Сезонные фрукты в качестве перекуса

Одним из секретов изящной французской талии является огромное количество сезонных фруктов. Француженки при первой же возможности налегают на нектарин и яблоки. Благодаря такому выбору им удается не превышать дневную норму калорийности.

Не едят на вечеринках

Обычная вечеринка во Франции сопровождается приглушенным светом, хорошей музыкой, несколькими ящиками вина и никакой еды. Интересно, что алкоголь закусывать не принято, поэтому девушки запивают вино несколькими глотками воды.

Нет десертам!

Во Франции десертное меню приносят только по запросу гостя. А все потому, что настоящие француженки достаточно холодно относятся к сладкому после основного блюда. А если они и заказывают десерт, то съедят лишь несколько ложечек.

Много говорят за столом

Есть медленно, растягивая удовольствие – одно из важнейших французских гастро-правил. Все посиделки за едой сопровождаются интересными разговорами и бурными обсуждениями. Чаще всего, еда – это только предлог, чтобы собраться всей компанией.

Ходьба — лучший спорт

Француженки убеждены, что пользоваться наземным транспортом – дело туристов. Многие из них готовы выйти из дома на 2-3 часа раньше только, чтобы прогуляться. Известно, что для поддержания формы, в день нужно делать около 10 тысяч шагов.

ходьба

Наверняка француженкам это удается с легкостью.

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.

Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.