В свои 58 с половиной лет одесситка Светлана Гас служит примером для подражания сотням людей по всему миру

Еще в начале этого года она даже не подозревала о том, что стала участницей всемирного конкурса красоты Ms Transcontinental Classic.

Заявку за Светлану подала ее дочь Мегги Гас, которая абсолютно случайно увидела объявление в социальной сети и решила испытать удачу. Она заполнила заявку, отправила фото и принялась ждать.

Спустя 7 месяцев на почту пришло письмо. Мегги не могла поверить своим глазам. Она сразу же позвонила маме и сообщила радостную весть — она едет на конкурс красоты в США!

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

«Какой конкурс, о чем ты? Я никуда не поеду. Я уже слишком стара для всего этого дурачества. Я — приличная взрослая женщина, никуда я не поеду. Не морочь мне голову», — ответила Светлана и бросила трубку.

Отступать уже было нельзя. Дальнейшим шагом участия в конкурсе стало размещение профессиональных модельных фото, которых у Светланы не было. Задача состояла теперь в том, чтобы не только уговорить её, но и собрать портфолио, а уже затем выбирать наряд и ехать представлять Украину на Ms Transcontinental Classic.

Дочке удалось совершить все задуманное. Важно то, что украинка впервые была допущена до конкурса такого уровня.

После победы в конкурсе жизнь 58-летней одесситки кардинально изменилась. Теперь дама появляется на обложках глянцевых изданий и является желанным гостем в СМИ. Пройденный ею путь является примером и показателем для многих женщин.

Источник: Odessa.net.ua