В Одессе уже несколько часов что-то горит возле аэродрома «Школьный», в то время как пожарных на место инцидента никто не вызывает

Некоторые местные СМИ пишут, что горит воинская часть, однако сами военные это опровергают.

Очевидцы сообщают, что с самого утра возле воинской части заметен густой белый дым.

Почти все время клубни дыма то полностью исчезают, то разгораются с новой силой. Периодически также замечены струйки черного дыма.

В пресс-службе Министерства обороны сообщили, что пожар действительно был, но не на территории военной части, а на прилегающей территории бывшего Молокозавода. В ведомстве отметили, что на аэродроме никакого пожара не было.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«За забором действительно был дым — военные его видели и даже спросили у работавших там пожарных, все ли в порядке», —  отметили в сообщении.

Территория бывшего Молокозавода действительно подходит очень близко к забору военной части и в дыму легко перепутать, что горит.

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что к ним никаких вызовов из этого района не поступало. О пожаре на бывшем Молокозаводе им также ничего не известно и пожарные туда не выезжали.

Напомним, что из-за возгорания новогодней елки сорвался школьный праздник в поселке Сариозек в Алма-Атинской области Казахстана.

Источник: 048.ua, Politeka