Оказывается, довольно просто выработать привычку заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни круглый год, а не только перед началом пляжного сезона

Тренер Израиль Ривера считает, что одним из основных секретов к успешным тренировкам является дисциплина.

«Ваши тренировки должны быть адаптированы к потребностям вашего тела и вашим собственным целям, но ключевым моментом будет то, что работает и заставляет быть «в деле». Нужно оставаться дисциплинированным и преданным своим планам. Главное – разработать такую тренировку, которой вы сможете наслаждаться», — советует он.

«Не заставляйте себя, если вам не нравится, например, бег. Ищите новые упражнения, пока не найдете то, что вам нравится. Так можно сделать тренировки частью вашей жизни, а не изнуряющей необходимостью», — говорит тренер.

Чесси Кинг, личный тренер некоторых звезд, советует метод проб и ошибок.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

«Ваше тело – ваш личный эксперимент, проведите над ним исследование. То, что вы видите в Instagram, может с вами не сработать», — предостерегает девушка.

Израиль Ривера говорит, что самая большая и распространенная ошибка – это отклонение от графика тренировок или вовсе их прекращение.

«Легко оправдать пропущенную тренировку тем, что на улице темно и холодно, но я считаю, что планирование графика тренировок – важная тактика». Разумеется, одна пропущенная тренировка не должна стать причиной разочарований и потоков самокритики, но нужно настроить себя двигаться дальше, не сбивая режим упражнений.

Найти «друга по залу» — один из ярких вариантов мотивации, по словам Чесси Кинг, ведь подвести друга или показать себя слабохарактерным – не хочется.

Также Кинг советует ставить себе конкретные цели в течение всего года.

«Вы можете подписаться на небольшие челленджи, это поможет сосредоточиться. Не обязательно сразу записываться на марафон, небольших целей достаточно, когда вам есть, над чем поработать», — советует тренер.

Еда как награда. Организму необходимо нормально питаться, даже если вы худеете. В рационе Чесси, например, всегда есть копченый лосось, греческий йогурт, авокадо и шпинат.

Ривера советует сэкономить на «еще одной чашке кофе» или обеде, чтобы накопить средства для персональных занятий.

Секрет успешных тренировок, в первую очередь, в том, как вы себя от них чувствуете, а не как выглядите. И, разумеется, нужно помнить о том, что телу нужно время, чтобы стать стройным и сильным, поэтому не стоит сдаваться на полпути к цели.

Напомним базовые физические упражнения для похудения

Чтобы похудеть за месяц вполне будет достаточно простых упражнений, которые можно выполнить в домашних условиях. Из всех высокой эффективностью обладают следующие упражнения:
1. Бег: лучше всего бегать утром, однако, если не получается, это упражнение можно выполнить и вечером.
2. Прыжки на скакалке: подумать только, каких-то 7 минут прыжков на скакалке могут заменить пятнадцатиминутный бег.
3. Приседания: в день выполняйте минимум 50 приседаний. Это упражнение не только ускорит процесс похудения, но и сделает ножки идеальной формы!
4. Обруч: самый эффективный тренажер, с помощью которого можно убрать лишние сантиметры в талии и боках. Кроме этого, благодаря ему можно поддерживать фигуру в тонусе, а также просто сбрасывать лишние килограммы!
5. Махи ногами: их нужно выполнять во все стороны: и назад, и вперед, и в бока. Чтобы держать тело в тонусе, каждый день нужно выполнять как минимум по 50 махов каждой ногой!