Ученые сделали удивительное открытие относительно психического состояния новоиспеченных родителей

Ученые из Университета Брауна в США заявили, что родители близнецов и тройняшек более склонны к депрессиям и чаще страдают нервными расстройствами, чем родители одного ребенка.

Исследователи пришли к выводу, что почти 48% родителей нескольких детей сталкивались с расстройствами психического здоровья и с тяжелыми депрессиями, особенно в первые три месяца после рождения малышей.

Результат пошуку зображень за запитом

Большинство из них нуждались в психологической помощи, но получали надлежащую поддержку всего лишь 10% из них. Именно на фоне отсутствия сочувствия в этот пероод значительно возрос риск распада молодых семей.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Хотя стоит отметить, что именно родители близнецов и тройняшек из-за стресса разительных перемен в жизни, требуют особого внимания со стороны медиков. Более того, неуравновешенное состояние родителей напрямую отражается на ребенке и передается ребенку на тревожном эмоциональном уровне.

Воспитание-настоящей-леди3

Ранее Politeka писала об исследовании университетского колледжа Лондона. Оно определило, что люди, родившиеся в период с 1981 по 1994-2000 годы, так называемые милениалы — живут не так, как старики. Они пьют алкоголь, делают много селфи, едят больше тостов с авокадо, чем кто-либо ранее.

Милениалы теряют девственность намного позже, чем предыдущие поколения. Аналитики предполагают, что чрезмерное увлечение порнографией и страх перед близостью — является причиной такой задержки.

Кроме 12,5% девственниц, более 90% тех, кто потерял свою невинность, сделали это в возрасте 19 лет. В предыдущем исследовании 2016 ученые выяснили, что своей невиновности потеряли лишь 44% девушек из поколения милениалив, тогда как 25 лет назад это число равнялось 58%. Аналогичная ситуация наблюдается и среди юношей. Среди них потеряли девственность 47%, тогда как ранее — 69%.

Источник: Politeka