Держать душу и тело в гармонии популярным личностям помогает один и тот же метод

Йога давно считается лучшим занятием для души и тела. И если вы не успели опробовать это занятие на себе, то звезды точно убедят вас в том, что это красиво и полезно. Эти красотки не первый год занимаются йогой и применяют полученные знания даже на сцене, пишет Clutch.ua.

Мадонна

Певица занимается самым сложным направлением йоги — аштанга-йога. Благодаря этому Мадонна стала выносливой, сильной и гибкой. Йоге она уделяет каждое утро.

Мадонна

Популярные статьи сейчас

Антициклон накроет Украину, погода готовит новый удар: каким областям приготовиться

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

«Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем 20 лет назад. Но йога активно воздействует не только на моё тело. Я стала спокойнее в тех ситуациях, которые раньше вызвали бы шквал эмоций. Только освободившись от негатива, можно жить!».

Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон – поклонница хатха-йоги ещё с 1996 года. Она практикует двухчасовые занятия йогой для похудения, три раза в неделю. Также актриса чередует хатха-йогу, бикрам-йогу и кундалини-йогу.

Дженифер Энистон

«Йога не только позволяет мне оставаться в форме: иметь сильные, но изящные руки и ноги, подтянутый пресс, – она изменила мое мышление, сделала меня более устойчивой к стрессам».

Ева Лонгория

Актриса придерживается мнения, что йога — это одно из лучших направлений фитнеса, которое способно довести тело до идеального состояния. К слову, до начала своей актерской карьеры Ева была спортивным инструктором, поэтому йогу она практикует постоянно.

Ева Лонгория

Нина Добрев

Американская актриса, известная по роли Елены в сериале «Дневника вампира», предпочитает бикрам-йогу. Этот вид йоги помогает буквально сжигать лишние килограммы.

добрев и уэсли

«Я люблю пробовать разные виды фитнеса, но бикрам-йоге не изменяю. Занимаюсь 2–3 раза в неделю. Йога успокаивает тело и дух. Эти 90 минут как медитация, когда вы можете убежать от мира и принадлежать только себе. Благодаря бикрам-йоге я не только получаю хорошую кардионагрузку и укрепляю мышцы, но и ухаживаю за телом» .

Майли Сайрус

Американская певица считает успехом своей светлой головы йогу. Красоту тела она не ставит на первое место, хотя с легкостью выполняет непростые упражнения, что способствует ее стройности.

Майли Сайрус

Кармэн Электра

Сексуальная американская актриса считает своим секретом стройности именно йогу и любовь к асанам.

Оказывается, чтобы похудеть, вовсе не обязательно прощаться с любимыми продуктами.

Таков принцип кетоновой диеты — системы питания, которой придерживается даже светская львица Ким Кардашьян.

Согласно этой диете, не нужно отказываться от любимых мясных продуктов. Рацион питания позволяет каждый день есть жирную пищу: окорочка, ребрышки, жареные крылышки. И такое питание не только не даст набрать вес, но даже поможет похудеть.