Оказывается, чтобы успеть все нужно соблюдать всего несколько простых правил

Если вы научитесь правильно управлять временем, то вы легко сможете повысить свою производительность или достичь личностного роста.

Составляйте список дел

Список дел поможет сэкономить ваше время, так как помогает все держать под контролем. При составлении такого списка уделите особое внимание утру и вечеру — периодам, которые определяют сегодняшний и следующий день.

человек офис зевает

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Включите в чек-лист даже очевидные вещи: почистить зубы, позавтракать, распланировать день, потому что ваше внимание могут отвлекать другие дела как, например, просмотр соцсетей. Запишите 3-5 дел, которые нужно выполнить в первую очередь.

Определяйте желаемый результат перед тем, как приступать к работе

Вы должны знать, зачем выполняете те или иные дела. Конкретная цель сформулирует действия для ее достижения, не тратя время на второстепенные дела.

Избавляйтесь от всего лишнего

Вас могут отвлекать от работы определенные люди, какие-то предметы, запахи и звуки. Поэтому важно прислушиваться к себе.

Например, не тратьте драгоценное время на выслушивание людей, которые постоянно жалуются на жизнь. Лучше потратьте его с пользой для себя и своего дела.

Оказывается, выбор профессии влияет не только на нашу внешнюю жизнь, но и на внутреннее состояние и даже психологическое здоровье.

Осторожно, психопаты живут среди нас. Но они редко напоминают психопатов из фильмов. Таким человеком может оказаться, например, ваш начальник или близкий родственник. И таким его могли сделать обстоятельства, в которых человек оказался. Мы расскажем о 10 профессий, которые чаще всего выбирают психопатические личности.

Диагноз или талант?

Психиатры определяют психопата как личность, обладающую раздутым чувством собственного «Я», безучастную к переживаниям других людей и умеющую манипулировать другими. Все остальные качества, взятые из криминальных сводок, оказываются лишь крайним проявлением психопатии, но не нормой.

Напомним о семи главных ошибках на диете, которые мешают похудеть

Как сообщала Politeka, сложно похудеть, когда дело не в еде: причины гормонального набора веса

Также Politeka писала про топ-6 опасных диет и стоит ли худеть с их помощью