Астрологи уверены в том, что звезды могут влиять не только на характер людей и их взаимоотношения, но и на их финансовое положение. Эксперты рассказали, каким знакам Зодиака в следующем месяце повезет с деньгами

Как сообщает Знай.ua, в июне финансовое положение большинства знаков Зодиака определялось ретроградным движением Марса. В связи с этим в этом месяце стоило отказаться от серьезных покупок и сосредоточиться на сбережении денег.

Астрологи отмечают, что эта тенденция перейдет и в июль, причем в этом месяце она только усилиться из-за солнечного (13 июля) и лунного (27 июля) затмений, которые обычно негативно влияют на финансовое положение.

И только первая неделя месяца окажется удачной для некоторых знаков Зодиака, поскольку уже с 7-ого июля Меркурий начнет готовиться к своему ретроградному курсу. Этим знакам следует открывать карманы пошире и приготовиться получать дары от звезд.

Рак

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Обычно этот знак Зодиака отличается особой осторожностью, однако в июле ему стоит забыть о своих привычках: звезды будут в течение всего месяца оказывать ему финансовую поддержку. Это произойдет благодаря ретроградному курсу Марса, который кардинальным образом изменит ситуацию, при которой Марс в Раке изначально находится в падении. Таким образом, в следующем месяце планета завоеваний будет синхронно пятиться с Раками и покровительствовать им.

1 деньги доллар миллионер олигарх

Лев

Управленческий потенциал Львов также получит звездную поддержку в первой декаде месяца. Для реализации своих амбициозных планов Львам нужны серьезные финансовые вливания. Этому знаку редко удается сделать собственные накопления, однако инвесторы часто заражаются его непоколебимой уверенностью в собственном потенциале и соглашаются спонсировать его проекты.

Водолей

Представители воздушной стихии также оказались в числе счастливчиков. Гениальность Водолеев базируется на столкновении всего необычного. Поэтому предстоящее затмение Солнца лишь активизирует их звездную карму. Они мысленно притягивают к себе денежные потоки – те самые, которые ушли от других знаков Зодиака. Водолеи лучше остальных знают, как распорядиться материальными ресурсами.

деньги, богатство

Ранее Politeka писала о том, что некоторые знаки Зодиака совершенно не умеют любить. Проявление любви у каждого свое. Один раскрывается, как книга, другой старается спрятать свои чувства поглубже. Есть и такие, которым любовь, по сути, совершенно не нужна. Астрологи утверждают, что существует пять знаков Зодиака, среди которых наиболее часто встречаются «одинокие волки».

До этого сообщалось, что некоторые знаки Зодиака более любвеобильны, чем остальные.

Свобода нравов в современном мире позволяет жениться множество раз. И некоторые люди охотно пользуются этой возможностью. Чтобы узнать количество потенциальных браков в своей жизни, достаточно обратиться к астрологии. Она давно выявила статистику по каждому Зодиакальному созвездию.