Британский боксер Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) считает, что единственный, кому под силу справиться с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), это Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО)

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

«Сложно конечно сказать, что Деонтей Уайлдер топовый супертяжеловес с рекордом 40-0, где у него минимум значимых побед. Но это на данный момент единственный человек на планете, который может победить Энтони Джошуа.

По поводу Фьюри я абсолютно уверен, что не конкурент этим парням. Кто-нибудь вообще верит, что он может что-то показать в ринге с Джошуа или Уайлдером? Лично мне легко предсказать результат в таких боях Фьюри.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

По моему мнению, любой околотоповый тяжеловес надерет задницу этому жирдяю, который уже никогда не вернется к своим прежним кондициям. Фьюри был на пике формы в апреле 2013 года, когда бился со Стивом Каннингемом и даже там оказывался на настиле. Стив не смог тогда добить Тайсона, но любой другой тяжеловес сделал бы это. Я бы укатал его в том же втором раунде», — передает слова Беллью BoxingScene.

Джошуа обязали провести бой с Поветкиным

Всемирная боксерская ассоциация обязала чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KO) провести бой против обязательного претендента россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 KO), сообщает BBC Sport.

В течение 24 часов Джошуа должен подписать контракт на бой с Поветкиным.

WBA предоставила Джошуа месяц на переговоры с Деонтеем Уайлдером, но команды пока не могут договориться, в связи с этим, перед боксером поставили ультиматум – подписать соглашение на бой с Поветкиным и определить дату поединка в ближайшее время.

Опасения промоутера перед боем Джошуа — Поветкин

Промоутер Джошуа Эдди Хирн считает, что для Джошуа опасно соглашаться на бой с Александром Поветкиным перед Деонтеем Уайлдером.

«Это очень опасно, очень рискованно соглашаться на бой с Поветкиным в преддверии боя с Деонтеем Уайлдером. Но таков уж Джошуа. Он не парится. Его интересуют только самые опасные, самые большие вызовы.

Чисто технически можно сказать, что контракт на бой с Поветкиным уже готов. А с Уайлдером нет. Если следующим будет Поветкин, то контракт на бой с Уайлдером мы подпишем до поединка с россиянином. Повторюсь, Уайлдер знает, что ему придется драться с Джошуа в Британии. Уайлдер готов к этому. Но есть еще парочка деталей. Именно над этим мы сейчас и работаем с его командой», – заявил промоутер.

Поветкин рассказал, когда состоится бой с Джошуа

Александр Поветкин (34-1, 24 КО) сообщил, что бой против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) пройдет осенью в Англии.

«Я стал обязательным претендентом на звание чемпиона мира, и поэтому должен быть бой с Энтони Джошуа. Когда и где он состоится, пока неизвестно, все зависит от промоутеров. Скорее всего, бой пройдет в Англии осенью. Подготовку начну тогда, когда будет определена точная дата», – рассказал Поветкин.

Джошуа рассказал, почему сейчас не хочет проводить бой против Поветкина

Энтони Джошуа заявил, что сейчас не заинтересован в бою с обязательным претендентом на титул по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянином Александром Поветкиным.

Боксер хочет встретиться в ринге с обладателем титула WBС в дивизионе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

«Я хочу провести бой с Уайлдером, хочу сделать это здесь и сейчас. У нас есть варианты по обязательным претендентам. Например, бой с Александром Поветкиным. Но, честно говоря, сейчас я не заинтересован в таком поединке. Только не сейчас, когда есть возможность сразиться с Уайлдером. Наш с ним бой должен состояться до конца 2018 года», — передает слова Джошуа BoxingScene.