У кого же из знаков Зодиака пристрастие к спиртным напиткам оказалось сильнее, чем у других 

Итак, 1 место твердо занимает Скорпион. Алкоголь для этого знака Зодиака является мощным афродизиаком. Под градусом любвеобильность этих ловеласов проявляется во всей красе. А отказываться от спиртного этот знак не умеет.

2 место у Близнецов. Эти веселые озорники знают тысячи тостов, могут танцевать без музыки, смеяться без шутоки пить самые «гремучие смеси». Близнец сам себе отличный собутыльник и интересная компания.

3 место досталось Овну. Пьяный представитель этого знака – настоящий сорвиголова. Пьянеет стремительно, самообладание теряет еще быстрее. Под градусом может прыгнуть и в огонь, и в воду, попытаться летать и пробивать лбом стены. Овны предпочитают серьезные напитки – виски и коньяк.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

4 место заняли Рыбы. Даже минимальная доза спиртного уносит рыбок в мир фантазий. Под градусом они совершают глупости, порой опасные для их жизни. Алкоголь притягивает Рыб со страшной силой. Остановиться в употреблении алкоголя Рыбам очень сложно.

На 5-м месте расположились Стрельцы – самые шумные пьяницы. Алкоголь они любят искренне, пьют без повода, рассказывают длинные тосты, клянутся близким в любви и тут же оскорбляют. Могут пить очень много без вреда для здоровья, и настойчиво спаивают других людей.

6 место отдано Водолею. Это знак побаивается алкоголя, так как не знает, что отчебучит под его воздействием. Но совсем отказаться от спиртного этому не может, так как атмосфера «алкогольной тусовки» манит его.

7 место в алкогольном рейтинге занял Рак, который после рюмки становится еще эмоциональнее. Выпить этот знак любит, особенно с изысканными закусками. Он любит пофилософствовать под рюмашку-другую, пороптать на судьбу.

8 место держит Дева, которая готова следовать «сухому закону» на вечеринке: отвезти напившихся друзей домой, убрать со стола. Выпивают Девы, чтобы ослабить  самоконтроль. Девы могут пить в одиночестве, их называют «тихими пьяницами».

На 9 месте Весы,  которые не любит огорчать друзей своим «нет». При этом пьет все, чем угощают. Главная цель – веселье! Меру свою Весы хорошо знают, стараются не перебарщивать. А если это происходит, то превращаются из самых добрых и приличных людей в противных пьяниц.

10 место принадлежит Тельцам, которые любят выпить и вкусно закусить. Причем обожают сам процесс, а не результат. Представители этого знака могут начать вечер в образе эстетов с бокалом шампанского, а заканчить агрессивным спорщиком с рюмкой водки.

11 место у Льва, в котором после первой рюмки просыпается артист. Их девиз: «гулять так гулять». Только вот здоровья для масштабных попоек не хватает. Вечеринка с алкоголем заканчивается сильной головной болью.

12 место и последний знак — Козерог. Алкоголь не расслабляет представителей этого знака. Козерог способен пить сколько угодно, если это поможет продвижению по карьерной лестнице. Осознанно выбирает классику – виски и вино.

Politeka ранее писала, последний месяц лета будет благосклонен и обещает принести желаемое каждому Знаку.

Кроме того, Politeka сообщала, какие знаки Зодиака не способны быть счастливыми из-за своей требовательности и высокомерия.

Также отметим, что названы топ знаков, с которыми ви точно не будете скучать.