Хотите худеть и при этом кушать любую еду, которая вам нравится? Это возможно! На помощь худеющим, не желающим отказываться от любимой еды, приходит диета «1000 калорий». Основные правила этого способа преображения фигуры заключаются в том, что можно составлять рацион на свое усмотрение, но нужно уложиться в указанный суточный калораж

Cредиземноморская диета оказалась полезной для костей и мышц пожилых женщин.

Исследователи сообщили об обнаружении более высокой костной и мышечной массы у женщин в период постменопаузы, которые придерживались средиземноморской диеты, чем у тех, кто этого не делал.

Отметим, что средиземноморская диета включает в себя высокое потребление фруктов и овощей, зерновых культур, картофеля, оливкового масла и семян, а также умеренно высокое потребление рыбы, насыщенных жиров, молочных продуктов, красного мяса и вина.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово блокирует счета украинцев, появилось срочное заявление: «Наложили арест на…»

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Показать еще

продукты

Средиземноморская диета связана с более низким риском сердечных заболеваний, диабета, рака и некоторых других хронических заболеваний.

По словам ведущего исследователя Таис Расия Сильва, аспиранта Университета Федерал Рио-Гранде-ду-Сул в Бразилии, эта информация важна потому, что менопауза, с ее снижением эстрогена, ускоряет потерю костной массы женщины, увеличивая риск заболевания остеопорозом и хрупких костей. Кроме того, менопауза и старение уменьшают мышечную массу.

Сильва сказала, что снижение массы и силы скелетных мышц у пожилых людей является основным фактором увеличения заболеваемости, снижения качества жизни и более высоких показателей смертности.

Напомним, гречневая диета: секреты быстрого похудения. За 7 дней на гречневой диете можно скинуть до 15 килограмм.

Гречневая крупа насыщена минералами и витаминами, а также лимонной и щавелевой кислотой, которые очень полезны для всех процессов в организме.

Как сообщала Politeka, как похудеть раз и навсегда: особая диета.

Также Politeka писала, лунная диета: принципы похудения.