Манчестер Юнайтед выиграл первый матч АПЛ: подробности игры

Манчестер Юнайтед выиграл первый матч АПЛ: подробности игры

Состоялось открытие английской Премьер-лиги

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Лестер» в матче-открытии нового сезона английской Премьер-лиги со счетом 2:1.

Манкунианцы ударно начали поединок, открыв счет уже на 3-й минуте. Даниэль Амарти сыграл рукой в своей штрафной площади, а Поль Погба четко пробил с 11-метровой точки. «Лестер» мог отыгрываться еще до перерыва, но в воротах «Манчестера» надежно действовал Давид Де Хеа, а защита «красных» справилась с градом угловых у своих ворот.

манчестер юнайтед

Во втором тайме манкунианцы остудили пыл «Лестера» и не давали «Лисам» пространства в атаке, в свою очередь, забив во второй раз. Люк Шоу подключился в атаку, получил пас от Хуана Маты и отправил мяч в сетку ворот Каспера Шмейхеля.

«Лестер» бросил последние силы в атаку и уже в компенсированное время один мяч отыграл – Джейми Варди оказался самым расторопным в чужой вратарской и с близкого расстояния отправил мяч в сетку. На большее у «Лестера» попросту не хватило времени.

Отметим, что экс-полузащитник «Шахтера» Фред в матче против «Лестера» вышел в стартовом составе и был заменен на 76-й минуте, заработав за это время желтую карточку.

Источник: Xsport.ua.

манчестер юнайтед

Ранее сообщалось, Болельщики Манчестер Юнайтед начали сбор средств для увольнения Жозе Моуриньо. Для того, чтобы уволить португальца клуб обязан выплатить ему неустойку в размере 12 миллионов фунтов.

Фанаты Манчестер Юнайтед заявили, что готовы помочь клубу в сборе денег для неустойки Моуриньо.

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

материалы рубрики
Настоящая принцесса: Беременная Меган Маркл спасла от проливного дождя принца Гарри Жизнь
Настоящая принцесса: Беременная Меган Маркл спасла от проливного дождя принца Гарри
Фотографии, косметика, парфюмерия: топ-10 вещей, которые вы хранили неправильно Жизнь
Фотографии, косметика, парфюмерия: топ-10 вещей, которые вы хранили неправильно
Сенцов станет режиссером-постановщиком украинского фильма: мощный творческий вызов Жизнь
Сенцов станет режиссером-постановщиком украинского фильма: мощный творческий вызов
Похожие статьи