Как сообщают сетевые источники, компания Google в скором времени выпустит минимум два портативных компьютера Pixelbook второго поколения

На предстоящую осень намечен анонс Pixelbook нового поколения. Ноутбук придёт на смену оригинальному устройству Pixelbook, которое дебютировало в октябре прошлого года.

Напомним, что Pixelbook полагается на программную платформу Chrome OS. Оригинальная модель наделена 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2400 × 1600 пикселей. Экран можно вращать на 360 градусов для использования компьютера в режиме планшета.

Pixelbook
Сообщается, что к выпуску готовятся портативные компьютеры Pixelbook с кодовыми именами Atlas и Nocturne. Не исключено, что одно из устройств получит отсоединяемую клавиатуру.

Аппаратной основой новинок, по всей видимости, послужит платформа Intel. Устройства будут поддерживать сенсорное управление.

Хромбуки будут представлены грядущей осенью вместе со смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL, наушниками Pixel Buds второго поколения и «умными» наручными часами под брендом Pixel.

Pixelbook
Ранее Politeka писала о том, что компания Google намекает на скорый выход «умных» часов Pixel Watch — возможно, их представят в октябре этого года вместе с новыми смартфонами компании.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Все дело в новых правилах публикации приложений для Wear OS в Google Play. В настоящее время процесс утверждения программы является необязательным. И любой разработчик может выпустить приложение для Wear OS без каких-либо дополнительных условий.

Напомним, компания Google успешно работает над развитием проекта, связанного с предсказанием даты смерти человека.

Как сообщала Politeka, в сети появилось приложение, которое разрешит обмен файлов между Windows и Android.

Также Politeka сообщала о том, что баг в работе искусственного интеллекта Google не на шутку испугал юзеров Интернета.