Украинский экстрасенс Александр Шепс рассказал, от каких привычек надо избавиться, чтобы улучшить свое материальное положение

Участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс уверен, что людей делают бедными вредные привычки, которые есть практически у каждого человека, пишет Знай.юа.

Постоянные жалобы

У людей, которые регулярно жалуются на свою судьбу, безденежье, в подсознании появляются негативные установки, которые и приводят постоянным бедам. Александр Шепс рекомендует не настаивать себя на негатив и стараться как можно меньше посвящать посторонних в свои финансовые дела.

Желание всего и сразу

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Враг ведет наступление сразу в пяти направлениях: "Сосредоточил до пятнадцати вертолетов"

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Главная проблема бедных людей в том, что они хотят получить все и сразу. При этом чтобы достичь финансового благополучия, необходимо приложить значительные усилия. Поэтому людям, которые хотят денежной стабильности, нужно помнить о том, что с неба ничего само не падает.

Плохая работа

Ни один человек не сможет добиться успеха в деятельности, которая кажется скучной и не приносит морального удовлетворения. Чтобы привлечь деньги, нужно полюбить свою работу и получать от нее удовольствие. Кроме того, заниматься необходимо тем, что радует душу.

Зависть и злоба

Завидуя чужому богатству и успеху, человек не сможет реализовать собственные планы. Кроме того, зависть и злоба разрушают людей изнутри, что приводит в конечном итоге к болезням и одиночеству.

И не нужно экономить на себе и своей семье, покупая все самое дешевое. Считать копейки, экономить на здоровье, детях и образовании – самая большая ошибка, говорит Александр Шепс.

Время

Привычка убивать время не приведет ни к чему хорошему. Напротив, человек сам должен управлять своим временем, а не наоборот. Также нельзя откладывать все «на потом»: лучше попробовать реализовать это сейчас.

Ожидания

Привычка ждать чего-либо не поможет добиться финансового благополучия. Часто бывает так, что человек все время ждет подходящего момента, удобного времени и ищет отговорки, почему он не реализует свои планы прямо сейчас. Между тем желаемая цель никогда не будет достигнута, если не пытаться ее добиться прямо сейчас.

Напомним, в Киеве задержали банду экстрасенсов, появились фото.

Как сообщала Politeka, украинский олигарх стал одним из самых богатых людей в мире.

Также Politeka писала, как дети-мажоры проводят лето.