Начать изучать иностранный язык лучше еще с детства, ведь даже самые маленькие дети могут формировать уже первый словарный запас

Об этом рассказала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook.

«Владение иностранным языком, а лучше несколькими — важный навык для достижения успеха. Все больше родителей заботятся, чтобы их ребенок лучше усвоил иностранные языки. Но не все знают, когда следует начинать обучение», — отметила она.

Так, недавно в Испании проводилось исследование, когда иностранный язык начали учить дети в возрасте от 7 до 33 месяцев. И результаты превзошли ожидания.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

«Результаты замечательные — за 18 недель обучения дети в среднем изучили 74 слова на английском. Этот первый словарный запас по иностранному языку станет хорошей основой для глубокого изучения его и в дальнейшем», — пишет Супрун.

Все эти годы я молчала: Могилевская неожиданно высказалась о гибели Кузьмы

Так, ученые, которые провели исследование, утверждают, что мозг малыша очень мощный. Его даже назвали настоящей машиной для обучения.

К тому же, раннее изучение иностранного языка поможет и с другими навыками.

«Исследователи отмечают, что малыши, которых обучают второму языку, начинают лучше решать задачи», — отметила Супрун.

Ранее же и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что совсем не обязательно искать для ребенка консервативную школьную форму. По ее мнению, одинаковая одежда не способствует креативности и свободе выражения взглядов детей.

«Сейчас родители все больше дискутируют, как ребенок будет учиться в школе успешнее — в школьной форме или в одежде, которую выберет сам. Это довольно спорная тема, ведь мысли как родителей, так и ученых по этому поводу разделяются», — сообщила она.

Однако одинаковая школьная форма не всегда хорошо влияет на процесс обучения. Есть исследования, которые показывают, что форма никоим образом не влияла на показатели успеваемости и посещаемости.

Напомним, ученые выяснили, что влияет на успеваемость детей.

Как писала Politeka, медики нашли ответ, почему дети любят устраивать истерики.

Также Politeka писала, как быстро выучить иностранный язык.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Як малюки вивчають іноземну мову

Володіння іноземною мовою, а краще кількома - важлива навичка для досягнення успіху. Все більше батьків дбають, щоби їхня дитина якнайкраще засвоїла іноземні мови. Але не всі знають, коли слід починати навчання. UNICEF Ukraine поділилися дослідженням, в якому науковці допомагали малюкам з Іспанії вивчати англійську вже від 7 і до 33 місяців. Результати чудові - за 18 тижнів навчання діти у середньому вивчили 74 слова англійською. Цей перший словниковий запас з іноземної мови стане добрим підґрунтям для глибокого вивчення її й надалі. Дослідники зазначають, що мозок малюка дуже потужний - це справжня машина для навчання. Малюки, яких навчають другій мові, починають краще розв’язувати задачі. Вивчайте іноземну мову та результати не змусять на себе чекати, доки дитина виросте та піде влаштовуватися на роботу ;) Використовуйте потенціал дітей на повну - це допоможе їм раніше розкрити свої таланти та дасть хороший старт у житті. Та не забувайте, що кожна дитина різна, тому підхід і вимоги також мають бути індивідуальні. Відео World Economic Forum

Gepostet von Уляна Супрун am Sonntag, 26. August 2018