Архивную фотографию популярного украинского исполнителя Кузьмы Скрябина, трагически погибшего в ДТП, разместила певица Наталья Могилевская

В своем Instagram Наталья Могилевская опубликовала совместное фото с Кузьмой, которое было сделано во время съемок одной из телепередач, пишет Znaj.ua.

Певица также добавила, что записала песню, посвященную Скрябину. Композиция появится в эфире 2 сентября.

«К его юбилею я спела песню. Вы услышите ее 2 сентября в эфире. Все эти годы я молчала, ничего не могла сказать о нем, но сейчас хочу передать своего рода письмо «personal Jesus» от него Украине. Я уверена, у всей планеты есть один ангел хранитель — Иисус, а наша страна имеет целых два… И второй — это Кузьма», — написала Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Напомним, лидер группы «Скрябин» певец Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года в автокатастрофе. Артист возвращался домой после юбилейного концерта в Кривом Роге. Ровно за день до смерти певец презентовал новый видеоклип на песню «Дельфины».

Шоумен Сергей Притула, комментируя версии о насильственной гибели Андрея Кузьменко, выступил с довольно резким заявлением. По мнению Притулы, в случившемся ДТП виновен сам Скрябин. 

«Андрей погиб при абсолютно понятных обстоятельствах. И в своей гибели виноват он лично», — отметил Притула.

Как сообщалось, в сети появился трейлер полнометражного фильма по одноименной повести музыканта Кузьмы Скрябина «Город, в котором не ходят деньги». Ролик был опубликован на YouTube-канале Gankafilm.

В фильме рассказывается о девушке Алисе, которая нашла билет на свое имя на поезд в неизвестном направлении. В итоге девушка попадает в загадочный город, где все рассчитываются друг с другом услугами.

Режиссером картины выступила Ганка Третяк. В ролях снялись Карина Мельниченко, Андрей Цишкевич, Сергей Швыдкий, Инна Мирошниченко. В трейлере картины звучит голос Кузьмы, записанный еще в 2013 году.

Напомним, в Украине подготовили сюрприз к 50-летию Кузьмы Скрябина.

Как сообщала Politeka, мама Кузьмы рассказала, с чем музыкант никогда не мог смириться.

Также Politeka писала, что подруга и свидетельница гибели Скрябина впервые рассказала о трагедии.