В сети появились фотографии новой операционной системы, которая вскоре заменит Android

Корпорация Google уже давно осознала, что потенциал Android исчерпался еще 2 года назад, и все последующие обновления лишь попытки удержать ее на плаву, к сожалению многим пользователям Android уже давно надоел, многие утверждают,  что в последнее время он стал часто виснуть и тормозить систему в целом. Он закрывает множественные бреши в безопасности, и безуспешно пытается остановить утечки памяти и разряд аккумулятора.

андроид

В недрах Google разработчики уже давно ведут активную разработку преемника Android, который полностью ее вытеснит через несколько лет, нам стоит лишь немного подождать.

Гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира

Издание Blomberg со ссылкой на свои источники внутри корпорации Google, заполучило информацию из первых рук и фотографии интерфейса новой операционной системы. Fuchsia OS — это название приемника Android. Не исключено, что к моменту реализации проекта, маркетологи изменят название для более приятного звучания и восприятия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

андроид

На пробных эскизах оболочки Fuchsia OS видно интерфейс, который будет многооконным с многослойным и полупрозрачным наложением. Возможно, интерфейс новой мобильной ОС будет работать, как на iOS с ее технологией распознавания силы нажатия на экран 3D Touch. Изначально проект был экспериментальным, однако руководство Google увидело перспективу в новой идее, и теперь делает большие ставки на Fuchsia OS.

По данным предоставленные источником, первые версии ОС появятся в свободном доступе уже в 2021 – 2022 годах. А первые смартфоны со встроенной Fuchsia OS появятся в 2023 году. Придется подождать, в надежде на удобную мобильную операционную систему, потенциала которой хватит как минимум лет на 10-15.

Напомним, немедленно удалите это: выяснилось распространенная причина быстрого разряда смартфонов.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, NASA представило уникальный мобильное приложение: почувствуй себя космонавтом.

Источник: Сегодня