Ученые раскрыли, что говорит форма пупка о личности человека

По данным берлинского психолога Герхарда Райбманна, по его размеру можно определить не только основные черты характера, но и продолжительность жизни. Об этом сообщает The Sun.

Согласно проведенному исследованию, обладатели выпирающего пупка — общительные и уверенные в себе оптимисты. Такие люди сложно уживаются с другими из-за своего бескомпромиссного характера. Их средняя продолжительность жизни — 72 года.

Глубокий круглый пупок — показатель скромности, отзывчивости и мягкосердечности. Средняя продолжительность жизни — 81 год. Круглый, но неглубокий пупок говорит о веселом нраве человека.

плоский живот

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Узкий, вертикально вытянутый пупок обычно принадлежит щедрым и сдержанным личностям. Их продолжительность жизни — 75 лет.

Сплющенный горизонтально — у эмоционального человека со сложным характером. Чаще всего такие люди недоверчивы и иногда мстительны. Средняя продолжительность жизни — 68 лет.

Овальную форму назвали признаком гиперактивности и высокой чувствительности. Эти люди также ранимы и склонны переживать даже из-за мелких неприятностей. Их продолжительность жизни — 65 лет.

живот

Как передавала Politeka, у каждого человека с возрастом проявляются морщины на лбу, стало известно, о чем говорят эти косметические дефекты. Избыток морщин на лбу может свидетельствовать о повышенном риске смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают французские исследователи из Тулузского университета. 

Как вода в сломанном унитазе: в сети высмеяли новый клип растолстевшего Витаса после большой паузы

«Нельзя увидеть или почувствовать такие факторы риска, как высокий уровень холестерина, гипертония, — говорит ведущий автор исследования Йоланди Эскироль. — Мы обратили внимание на морщины в качестве маркера, потому что это просто и наглядно. Лишь взглянув на лицо человека, мы можем дать ему советы по снижению риска развития заболеваний».

Напомним, ученые выяснили, почему отказ от сладкого вреден для здоровья.

Как сообщала Politeka, стало известно, почему детский крем нельзя использовать взрослым.

Также Politeka писала, что названы топ-10 продуктов, которые подавляют аппетит.