Растолстевшим Витас впервые за два года выпустил новый клип, который развеселил пользователей

Гражданин Украины и житель подмосковной Рублевки певец с экзотическим фальцетом Витас (Он же Витаий Грачев) проснулся после долгих лет молчания. Артист выпустил новый клип «Roll With the Beat» совместно с американским реп-квартетом Nappy Roots. До этого последний клип «певца» выходил два года назад.

Последний раз Витас появлялся на телеэкранах в связи с шумными «представлениями», на которые жаловались соседи — артист любил пострелять. Очень растолстевший, он тогда поразил своим внешним видом.

Однако, теперь Витас снова стройный. Что послужило такому экстренному похудению — загадка.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

В клипе 39-летний Витас снят в роли инопланетянина, который залетел на землю потусить. Также примечательно, что Витас практически не поет в клипе, а лишь издает нечленораздельные странные звуки, видимо суровый американский реп не приемлет повизгиваний.

Благодарные зрители охотно откликнулись на возвращение звезды «Оперы №2» и «Седьмого элемента».

«Все бы ничего, но Биталик тут зачем, все портит, совершенно лишний предмет», «Он тут как курица – несушка», «я думаю он проплатил свое присутствие в песне, но текста не дали разрешили только клокотать как вода в сломанном унитазе», «Вот с этим Америку покорять? Поржать если только», — комментируют видео пользователи сети.

Ранее сообщалось о том, что Витас стал почти не узнаваем.

Изменения, которые произошли с исполнителем вызвали очень разную реакцию, но равнодушным не оставили почти никого.

Поклонники не узнали любимого певца на видео из зала суда, где рассматривалось дело о стрельбе, которую он открыл ранее.

В суде Витас появился в сопровождении нескольких охранников. Видимо, певец опасался атаки папарацци или поклонников, но внимание к себе ему привлечь не удалось. Артист сильно поправился и стал практически неузнаваемым.

С ней невозможно работать: дуэт Вакарчука и Джамалы обрастает новыми подробностями

Пользователи высказали не только удивление, но и возмутились видом артиста. Одни считают, что он набрал вес «от хорошей жизни», другие утверждают, что он «пухнет с голоду», третьи и вовсе винят в полноте пристрастие к алкоголю. «Поросенок… Обалдеть, как он разжирел… Это вообще он?! Какой толстый стал… Такую морду отъел… Он спиваться начал», — высказались комментаторы.

Однако в клипе Витас удивил новым образом и изменением во внешности: певец резко похудел, прилично скинув в весе с момента его последнего появления на публике.

Напомним, раскрыта тайна личной жизни Софии Ротару.

Как писала Politeka, стало известно, сколько зарабатывает София Ротару, это десятки тысяч евро.

Также Politeka писала, что внучка Ротару спустила тысячи евро на очень облегающее платье, появились фото.