Первый осенний месяц, как предупреждают астрологи, будет неспокойным. Названы точные дни в сентябре, которые могут стать наиболее опасными и неблагоприятными

Начало осени – всегда время напряженное, как для каждого отдельного человека, так и для политической ситуации в мире. Астрологи определили самые неблагоприятные дни сентября 2018. Лучше учитывать эти даты при планировании важных дел и постараться обеспечить повышенные меры безопасности.

В эти дни велик риск аварий, травм, крупных ссор и скандалов, которые могут повлечь за собой разрыв отношений, потерю работы, болезни и ухудшение самочувствия. Отметьте у себя в календаре, в какие числа сентября нужно быть предельно осторожными.

стресс, напряжение, мужчина

Летом 2018 года произошло два затмения – в июле и августе, они дали импульс негативным тенденциям, которые будут развиваться и осенью, принося напряжение в отношения между людьми. Вот перечень дат, которые несут наибольшую опасность и на которые лучше не планировать поездки, важные переговоры, хирургические операции и другие действия, заключающие в себе долю риска.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

На яхте одного из богатейших людей мира найдено тело 20-летней модели: подробности трагедии

7 сентября. В этот день Солнце расположится в квадратуре к планете Нептун. Такая диспозиция может спровоцировать необъективность, даже некоторую затуманенность мыслей, вы не сможете реально оценивать обстановку и свои возможности. В этот день легко можно стать жертвой мошенников. Откажитесь от принятия важных решений, будьте осторожны с алкогольными напитками, психотропными препаратами и энергетиками.

9 сентября. Это день новолуния. Луна входит в знак зодиака Дева. День нестабильности и повышенного раздражения. Возможны конфликты, угнетенное состояние, депрессия.

11 сентября. Марс расположится под опасным углом – это так называемый «градус преждевременной смерти». Не обязательно нужно трактовать это буквально, но гарантированно день будет наполнен критическими ситуациями, разрушением старых привычек, прежнего образа жизни. Это может означать и возникновение революционных идей, открытие новых перспектив, выход за пределы обыденности. Но следует соблюдать осторожность и стараться направлять эту мощную энергию в конструктивное русло.

19 сентября. Дата, когда Марс расположится в квадратуре к Урану, что может стать причиной социальных потрясений и природных катаклизмов. Лучше на этот день не планировать длительные поездки. Влияние Марса продлится до конца месяца, так что придется не терять бдительности.

23 сентября. В этот день в напряженных отношениях окажутся Меркурий и Сатурн, что создаст непреодолимые препятствия в достижении целей. Повышается риск аварий и травм.

стресс, мужчина, проблемы

Период с 21 по 27 сентября будет сопровождаться неприятностями. 25 сентября – день полнолуния, нужно соблюдать осторожность в действиях и даже высказываниях.

26 сентября Солнце и Сатурн будут в противостоянии, это повлечет за собой обострение конфликтов, сложности в бизнесе, недомогания. Не подвергайте себя опасности, лучше переждать этот период, не проявляя особой активности.

Напомним, такое произойдет впервые за сто лет, какой будет погода в сентябре в Украине.

Как сообщала Politeka, существует диета, непосредственно связанная с фазами Луны и ее расположением относительно солнца и знаков зодиака, узнайте о принципах похудения.

Также Politeka ранее писала о лунном календаре на сентябрь 2018: новолуние, полнолуние, благоприятные дни