Китайская компания Xiaomi решила протроллить американскую Apple из-за чрезвычайно высокой цены на iPhone

Так, на сайте корпорации появились специальные наборы техники, которые названы по аналогии с новыми смартфонами Iphone: XR, XS и XS Max.

К примеру, в базовый комплекте XR по цене 947 долларов, китайцы предлагают Xiaomi Mi 8 SE 6+128 ГБ, браслет Mi Band 3, ноутбук Mi Notebook Air 4+256 ГБ и гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini.

В то же время в наборе XS за 1268 доллара вы увидите смартфон Mi MIX 2S 8+256 ГБ, браслет Mi Band, 13,3-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air и гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini.

При этом в комплектации уровня ТОП XS Max за 1398 долларов вы увидите смартфон Mi 8 6+128 ГБ, ноутбук Mi Notebook Pro, гарнитуру Mi Bluetooth Collar Headset и браслет Mi Band 3.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Добавим, «доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

Свою позицию эксперты объясняют так: «Совершенно очевидно, что Apple не пойдет на существенное снижение цен, особенно на фоне высокого спроса на IPhone X, при его стоимости в 999 долларов. Для этого нет никаких объективных причин. В прошлом году вышел и тогда считали, что продажи этого устройства не будут успешными, что, в свою очередь, непременно сказалось бы на стоимость ценных бумаг Apple. что мы видим сейчас? оба прогнозы не оправдали себя «.

Напомним о том, что Huawei поймали на наглой лжи, компания попыталась бессмысленно оправдаться перед пользователями.

Как сообщала Politeka, Sony сделала один из самых мощных смартфонов.

Также Politeka писала, что Xiaomi выпустил новый смартфон.