30 августа Apple разослала журналистам приглашения на ежегодную сентябрьскую презентацию со слоганом “собирайтесь”. Она пройдет 12 сентября в “театре Стива Джобса”, который находится на территории новой штаб-квартиры компании

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

iPhone XS в трёх версиях. Согласно прогнозам, в 2018 году Apple представит сразу три модели айфонов с Face ID, разными размерами экрана и характеристиками. Они должны будут заменить iPhone X и iPhone 8. Среди топовых стоит отметить iPhone XS и XS Plus. Которые получат новые дисплеи. Что касается 3 модели, она выйдет бюджетной. Помимо двух флагманских моделей Apple представит “дешёвую” 6,1-дюймовую версию айфона с жидкокристаллическим дисплеем (LCD).

Две крупные модели iPhone получат слот для двух SIM-карт в некоторых регионах, где это пользуется спросом. Например, в Индии и Китае.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Но вот цены кажутся не такими уж и приятными. Журналисты ожидают, что 6,1-дюймовый аппарат обойдется в 699-799 долларов — ценовые рамки прошлогоднего iPhone 8. Скорее всего, после анонса смартфон придётся ждать дольше обычного из-за позднего начала производства.

Такая же ситуация была и с iPhone X, когда компания испытывала трудности с поставками компонентов и производства абсолютно нового для компании телефона. Две других модели будут стоить 899 и 999 долларов соответственно.

Отметим, что HTC выпустит первый блокчейн-телефон: защита данных за 1000 долларов. Корейская компания готовится представить телефон для поклонников криптовалюты.

Стали известны подробности о о недавно анонсированный HTC Exodus, который будет носить гордое звание первого «блокчейн-телефона». Новинка обойдется вам в 1000 долларов.

Ранее сообщалось, что Google узнает все о человеке по одной фотографии: подробности новой технологии. Компания Google запатентовала систему, распознающую личность по социальным сетям.

Согласно документам, описывающим патент, любой пользователь сможет в Картинки Google загрузить фотографию человека, а искусственный интеллект найдет все его профили в соцсетях, даже те, которые он скрывает, настоящее имя, домашний адрес, место работы и хобби. Эксперты высказали мнение, что система позволит любому человеку устроить слежку и нарушит свободу людей. Не исключено, что пользователи не увидят финальную версию продукта, поскольку сервис будет разрабатываться исключительно по запросу спецслужб, отмечает издание.

гугл

Напомним, Госорганы будут работать по технологии блокчейна: что изменится.

Как сообщала Politeka, про конец эпохи мышек и клавиатур: компьютеры входят в новую эпоху технологий.

Также Politeka писала, топ-6 легендарных памяток человечества, технологии которых актуальны в современном мире.