Специалисты по уфологии сообщают, что загадочная планета Нибиру, которая может уничножить все живое в нашем мире, направляется к Земле

Именно эта мистическая планета, существование которой ученые то подтверждают, то опровергают, якобы уже пролетела мимо Солнца, к нашей планете приблизиться уже 19 сентября.

нибиру

По мнению теоретиков, именно Нибиру может стать причиной апокалипсиса. Гигантское космическое тело может разнести Землю на маленькие кусочки, уничтожив все живое на планете.

Теперь же в сети начали появляться все больше тревожных снимков, на которых изображен объект пока неизвестного происхождения. На многих фото планета немного скрыта облаками. Кто-то заявляет, что загадочное светило является именно планетой Нибиру, которую теперь жители Земли могут разглядеть днем параллельно с Солнцем.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Как заявили уфологи, пока Нибиру находится в сотни миллионов километров от Земли, но 19 сентября она приблизится к нам на критически близкое расстояние и может уничтожить все живое. Однако ученые опровергают теорию уфологов, а также опровергают существование данной планеты.

Как сообщалось, неизвестная планета может спровоцировать конец света из-за своего влияния на извержения вулканов по всей Солнечной системе. Кроме того, Нибиру имеет способность «высасывать» лаву из недр Земли.

А после столкновения двух планет Земля начнет постепенно отдаляться от Солнца, без тепла которого все живое скоро погибнет. А больше всего шансов выжить появится у жителей Исландии. Там расположены геотермальные источники, что поможет температуре воздуха не опустится до критически низкого уровня. Но и это, по мнению экспертов, принесет только временный эффект.

На Солнце уже отмечают магнитные бури и сильные извержения лавы, которая в свою очередь проецирует на Землю вредные волны и лучи.

Напомним, в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

Как писала Politeka, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Также Politeka писала, что началась паника, скорые не справляются, в небе страшное зрелище, это предвестник конца света.