Глава компании Apple Тим Кук нашел нелепую отмазку, почему новые модели iPhone стоять настолько дорого

Об этом сообщают американские СМИ.

«Мы поняли, что люди хотят иметь самый инновационный продукт. Смартфон заменил вашу цифровую камеру, вам больше не нужна отдельная. Он заменил вашу видеокамеру, музыкальный плеер. Он заменил все эти разные гаджеты. И вполне возможно, смартфон стал действительно много значить», — отметил он.

Презентация iPhone XI: все, что известно о новинке от Apple

Обратим внимание, что новая линейка iPhone действительно «влетит в копеечку». К примеру, модели iPhone XR, XS и XS Max обойдутся вам в 1,499 долларов. Это превышает стоимость некоторых моделей MacBook.

Как сообщалось ранее, сингапурский производитель выпустил для iPhone XS и XS Max оригинальные чехлы. Для мобильных устройств Apple последнего поколения изготовлены премиальные аксессуары из аэрокосмического титана.Сингапурский производитель аксессуаров Gray представил чехлы для iPhone XS и XS Max из аэрокосмического титана ALTER EGO.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Показать еще

Чехлы будут продаваться в четырёх вариантах цвета: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Кроме того, в комплекте пойдёт кейс, чтобы хранить аксессуар на виду, когда он не надет на смартфон.

Интересно, что чехлы стоят дороже самих iPhone XS и XS Max. Версия ALTER EGO Aurora стоит $2 762.

К слову, у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак. Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой.

iPhone Xr поступит в продажу только 19 октября. Как пишет The Verge, проблема возникла из LCD-дисплеем iPhone Xr. Так, появилась информация, что в смартфоне неправильно происходит рассеивание света подсветки возле выреза. Как оказалось, компания не до конца проработала все нюансы.

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже.

iphone

Напомним, Apple оштрафовали на баснословную сумму из-за серьезного преступления.

Как сообщала Politeka, Huawei поиздевался над Apple: Спасибо, что выпустили то же самое

Также Politeka писала, Apple тоже ошибалась: как выглядела «провальная» клавиатура для первого iPhone, которую мы не увидели.