Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой 

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже, передает Знай.юа.

Все из-за разницы в технологии создания экранов. Кстати, во время презентации Apple заявила, что было очень трудно сделать вырез на экране iPhone XR.

Результат пошуку зображень за запитом

iPhone Xr поступит в продажу только 19 октября. Как пишет The Verge, проблема возникла из LCD-дисплеем iPhone Xr. Так, появилась информация, что в смартфоне неправильно происходит рассеивание света подсветки возле выреза. Как оказалось, компания не до конца проработала все нюансы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

Аномальная жара ударит с новой силой, дожди ухудшат ситуацию: в какие регионы придет непогода

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Еще одна проблема заключается в объеме производства со стороны Japan Display, а также проблемы с программами уже со стороны Apple. Из-за одной проблемы появляется вторая. Тем не менее, компания возлагает на новинку большие надежды, так как смартфон считается достаточно бюджетным, в сравнении с другими моделями купертиновцев.

Результат пошуку зображень за запитом

О неполадках с новым iPhone говорил аналитик Canalys. Он прогнозировал, что Apple задержит выход нового смартфона, потому что он не готов к массовым поставкам. Похожая история была в прошлом году с iPhone X.

Ранее сообщалось, о одной из самых высоких цен в мире: iPhone XR и iPhone XS удивляют стоимостью в Украине. Новинки поступят в продажу в Украине в первой половине октября.

Во время презентации новых продуктов от Apple была озвучена рекомендованная цена флагманов iPhone Xs и iPhone Xs Max – 999 долларов и 1099 долларов соответственно. При этом топовая версия с 512 ГБ памяти оценена в 1449 долларов.

Однако, в Украине эти смартфоны будут стоить значительно дороже. Эксперты предполагают, что базовая версия iPhone Xs с 64 ГБ будет составлять 39 999 гривен (1422 доллара). При этом топовая версия iPhone Xs Max с 512 ГБ памяти будет стоить 58 999 гривен (2097 долларов).

Напомним, что Apple задержит выход нового смартфона: у iPhone Xr возникли проблемы.

Как сообщала Politeka, Xiaomi подразнила Apple из-за высоких цен: показательные кадры.

Также Politeka писала, о презентации Apple 2018: 5 новинок, которые появятся этой осенью.