Таинственные рисунки, которые нашли в Индии, могут свидетельствовать о визите на Землю пришельцев с Нибиру

В штате Махараштра ученые обнаружили древнейшие наскальные рисунки, которые были созданы неизвестной цивилизацией несколько тысяч лет назад.

Петроглифы, которые изображают животных, людей, сцены из жизни и геометрические фигуры, поражают своими масштабами. Они являются одними из старейших, которые когда-либо были обнаружены.

Сначала ученые узнали о нескольких священных древних изображениях, расположенных в удаленных деревнях. Изучив их, исследователи отправились на поиски в ближайшую местность. Именно там под слоем песка и грязи они нашли целые изрисованные поля.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

ЧП в школах Одессы, родителей просят срочно забрать детей: кадры и что известно

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Участникам экспедиции пришлось буквально снимать пласты земли, чтобы найти под ней древние артефакты.

К тому же, обнаруженные рисунки показывают не только сцены сухопутной жизни, но и эпизоды жизни под водой. Среди петроглифов есть изображения черепах, акул и так далее.

Дело Зайцевой может кардинально измениться: оказалось, что все не так

Но что интересно, многие из изображенных животных не характерны для Индии. К примеру, рисунки гиппопотамов или носорогов могли свидетельствовать, что племя мигрировало из Африки.

Так как ученые еще ломают голову над происхождением рисунков, свою версию событий уже выдвинули уфологи и конспирологи.

По их мнению, расшифровка древних рисунков свидетельствует, что потерянная цивилизация, которая их оставила, была напрямую связана с ануннаками, прилетевшими с Нибиру.

Найденные изображения по времени сопоставимы с периодом развития шумерской цивилизации. Уфологи же верят, что шумеры переживали период расцвета именно после визита ануннаков.

Но контактировать жители Нибиру могли не только с шумерской цивилизацией, но и с другими племенами. Одно из них как раз могло и оставить наскальные рисунки.

Отмечается также, что древние изображения очень напоминают стиль шумеров, и описывают, казалось бы, несовместимые вещи, а также изображают инопланетян в скафандрах. Конспирологи уверены, что на рисунках отчетливо видно гуманоидов.

Космические темы также прослеживаются в творчестве шумеров, поэтому можно предположить, что индийское племя было под покровительством ануннаков с Нибиру.

А так как известно, что аннунаки возвращаются на Землю через каждые 3600 лет, то вполне можно ожидать их прилета в ближайшее время.

Напомним, астрономы напуганы своим открытием, Земля может быть уничтожена в любую минуту.

Как сообщала Politeka, в NASA обнародовали подробный план освоения космоса.

Также Politeka писала, что раскрыта самая большая опасность путешествий на Марс.