Сегодня в Виндзоре проходит бракосочетание принцессы Евгении, на которое прибыли члены королевской семьи

В частности, кузен Евгении – принц Гарри и его молодая супруга Меган Маркл снова посетили часовню Святого Георгия. В этот раз в качестве гостей. Отметим, что после венчания королевской пары прошло всего пять месяцев.

Герцогиня Сассекская одета в сдержанный и скромный наряд темно-синего цвета. При этом, не изменяя традициям, женщина выбрала свой любимый модны бренд Givenchy. Возможно своим неприметным нарядом герцогиня пыталась сделать себя более неприметной, чтобы не отвлекать внимание публики от невесты.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

А вот Кейт Миддлтон, которую сопровождал супруг принц Уильям, решила не скромничать и выбрала яркое платье малинового цвета, дизайнером которого является Alexander McQueen.Таким образом герцогиня затмила Маркл, выбрав сдержанное платье.

Также на торжественное мероприятие прибыла и младшая сестра Кейт — Пиппа Миддлтон. Отметим, что женщина на данный момент находится в положении – она уже на последнем месяце беременности и вот-вот должна родить.

В одной машине прибыли мать виновницы торжества Евгении – Сара Фергюсон и ее старшая сестра — принцесса Беатрис. Причем последняя будет подружкой невесты.

Кейт Миддлтон вышла в свет в рваном платье: пыталась прикрыть, но опозорилась

На бракосочетание королева Елизавета приехал в наряде нежно-голубого цвета. А ее внучка, свадьбу которой и посещает королевская семья, выглядела довольно мило в белом платье с тонким шлейфом от Peter Pilotto. На голове в незамысловатой прическе невесты оказалась диадема с бриллиантами и изумрудами, которую одолжила ей бабушка-королева. При этом принцесса надевать фату не стала.

 

«Ты выглядишь идеально», – именно с такими словами встретил ее восхищенный жених.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон, только-только вышедшая с декрета, с головой окунулась в общественную деятельность. Дело в том, что герцогиня уже вернулась к своим королевским обязанностям и даже несколько раз публично выходила в свет.

Принцесса Кейт приняла участие в церемонии открытия нового Центра фотографии в лондонском музее Виктории и Альберта. Это стало поводом для активного обсуждения, поскольку Кэтрин выбрала элегантное серое платье-миди в клетку канадского бренда Erdem с пикантным вырезом на животе.

Однако, поскольку королевская особа не должна появляться в подобных нарядах, герцогиня придумала мудрое решение и закрыла вырез бордовым ремнем.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.