Герцог и Герцогиня Кембриджские произвели фурор во время своего посещения важного медицинского саммита, которые впервые проходил в Великобритании

Уильям и Кейт прибыли в Лондон на первый Всемирный саммит по вопросам психического здоровья в графстве Холл, целью которого было помочь улучшить эту сферу в медицине во всем мире. Там по своему прибытию венценосные особы были встречены секретарем здравоохранения Мэттом Хэнкоком.

Кейт Миддлтон, которая вернулась из отпуска по беременности и родам в начале этого месяца, выглядела красиво в сиреневом платье, от Эмилии Викстед, в сочетании с парой замшевых туфель на высоких каблуках. Стоит отметить, что Кейт надела то же сиреневое платье, а Уильям — тот же самый костюм и бордовый галстук, что и во время их визита в Германию в июле 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Показать еще

Принцесса Кейт дополнила свой модный ансамбль при помощи сумки из крокодиловой кожи от 695 фунтов стерлингов от Aspinal of London, а парой ослепительных сережек с бриллиантовыми каплями — от Mappin & Webb, стоимостью 3,750 фунтов стерлингов. Так же на ней был надет кулон на сумму 1 000 фунтов стерлингов того же дизайнера.

К началу двухдневного мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские присоединились к политическим деятелям, экспертам из разных стран мира и политикам, чтобы обсудить перспективы влияния на аспекты психического здоровья населения на международном уровне.

Еще одной важной темой для обсуждения на саммите, который совместно организуется правительством Великобритании и ОЭСР, послужила декларация, обязывающая оказывать полномасштабную помощь пациентам с психиатрической патологией на равных с остальными патологиями человеческого здоровья.

Королевская пара, которую радушно приветствовала толпа, собравшаяся на, уже давно участвуют в инициативах в области психического здоровья через кампанию Heads Together.

Александра Алмейда из кампании «Мой разум» «Наша человечность» в составе комиссии Ланцет по глобальному психическому здоровью сказала, что «очень приятно» встретиться с Уильямом и Кейт и поддержать их.

«Они хотели знать, чувствуем ли мы, что произошли изменения в психическом здоровье и как молодые люди рассматривают психическое здоровье в Великобритании и других местах по всему миру, -сообщила госпожа Алмейда, — Мы сказали им, что действительно произошли изменения, но мы все еще полностью не определились ».

Члены королевской семьи также встречались с молодыми людьми, которые имели или имеют проблемы с психическим здоровьем и слышали о тематических исследованиях проектов психического здоровья в США и Индии.

Они были организованы во время их посещения Сью Бейкер, директором Time to Change, и профессором Тимом Кендалом, национальным клиническим директором по психическому здоровью в NHS England.

Опрос, опубликованный на этой неделе, показал, что почти четверть пациентов с проблемой психического здоровья ждут более трех месяцев, чтобы увидеть специалиста NHS.

Королевский колледж психиатров сказал, что длительные ожидания психиатрической помощи «считаются приемлемыми».

Колледж начал новую кампанию, призывающую студентов-медиков стать врачами, специализирующимися на психическом здоровье.

В преддверии саммита Департамент здравоохранения и социального обеспечения начал кампанию в социальных сетях, используя хэш-тег «TheWorldNeeds», чтобы спросить людей, что необходимо изменить в том, как психическое здоровье рассматривается и воспринимается.

Ранее мы сообщали, что жена принца Уильяма Кейт, которая находясь в декрете, полгода не появлялась на официальных мероприятиях, совершила свой первый публичный выход. 

Напомним, принц Уильям жестоко пошутил над Кейт Миддлтон

Как сообщала Politeka, “Простушка » Кейт Миддлтон утопила в своем сиянии все величество герцогини Корнуольской