Королевские наследники не так часто радуют выходами в свет, как их родители, поэтому внимание папарацци к ним иногда очень завышено

Королевские родители следят не только за своим внешним видом, но и за гардеробом своих детей. К будущим наследникам всегда приковано внимание папарацци, возможно, даже больше чем ко взрослым членам королевских семей, пишет Знай.юа.

К примеру, беременная Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении попыталась скрыться от публики, выбирая скромный и неприметный наряд темно-синего цвета от любимого бренда. При этом новоиспеченная супруга так делала не один раз на публичных мероприятиях, тогда как юные принцы и принцессы стараются наоборот привлечь к себе всеобщее внимание.

Представляем вашему вниманию подборку самых стильных и ярких нарядов юных принцесс и принцев.

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Показать еще

Принцесса Астурийская Леонор и инфанта София

Дочери испанского короля Фелипе, Леонор и София, довольно сильно похожи, их можно даже посчитать близнецами, даже несмотря на то, что у них присутствует разница в возрасте – 2 года. Из-за схожести девочки часто также одеваются в одинаковые платье, но разных цветов, подчеркивая свою индивидуальность.

Принц Датский Кристиан и принцесса Изабелла

12-летний Кристиан и 11-летняя Изабелла являются наследниками Датского престола и детьми кронпринца Фредерика. Юные особы часто мелькают перед камерами, позируя на разных мероприятиях в шикарных нарядах. При этом дети выбирают для выходов одежду в «скандинавском стиле»: сдержанного кроя и в холодных оттенках.

Хисахито, принц Японии

Единственный сын принца Акисино и третий монарх в очереди на престол Японии, Хисахито считается настоящим модником. Чаще всего принца замечают в национальном костюме или классических шортах, брюках.

Принцесса Швеции, Герцогиня Естергетландська Эстель

Шестилетняя Эстель довольно часто появляется перед публикой в цветочных платьицах. Юная принцесса является любимицей фотографов, ведь она всегда радостно и активно им позирует.

Лобода без макияжа поразила поклонников: Какая противная

Жак и Габриэлла, принц и принцесса Монако

Двойняшкам князя Альбера и княгини Шарлин всего по три года, однако они уже крайне популярны. Жак, которому предстоит однажды стать новым князем Монако, и Габриэлла появляются перед публикой довольно редко. Но если судить по их нарядах, внимание к ним приковано все равно, даже несмотря на то, что родители прививают детям скромность.

Принцесса Елизавета Бельгийская

И хотя на данный момент Елизавета является обычным подростком, девочке в ее 16 лет уже разрешено надевать туфли на маленьких каблуках.

Принц Джордж и принцесса Шарлотт

Самые популярные дети в мире – 4-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта, принц и принцесса Кембриджские. Каждое публичное появление этих детей является целым событием для СМИ. Молодой принц предстает на публике в коротеньких шортах, а на торжествах копирует детские образы Уильяма, своего отца.

А вот сестра юного принца – малышка Шарлотта больше предпочитает стиль прабабушки – королевы Елизаветы II. Представители СМИ даже успели заметить, что принцесса довольно сильно похожа на королеву внешне, а широкие яркие платья в цветочек прибавляют ребенку еще большей схожести.

Ранее многочисленные слухи подтвердились – Меган Маркл и принц Гарри ожидают ребенка. Официальное заявление об этом уже имеется в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

«Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года», — сказано в сообщении.

Напомним, свадьбу принцессы Евгении сравнили с торжеством Маркл и Миддлтон.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри скоро разведутся, появились откровения психолога.