Принц Гарри и Меган Маркл попали в серьезное ЧП во время своего очередного перелета: в их самолет угодила молния

Инцидент произошел в тот момент, когда герцог и герцогиня Сассекские направлялись в Нидерланды на своем частном самолете Dassault Falcon 7X. Во время перелета в самолет попала молния, сообщает The Mirror.

Удар пришелся в переднюю часть самолета и чуть не задел навигационное оборудование. Через указанный участок самолета прошел разряд напряжения в 30 миллионов вольт.

меган маркл

К счастью, это не помешало борту осуществить успешную посадку в аэропорту Амстердама Схипхол. Тем не менее самолету, стоимость которого оценивается в 53 миллиона долларов, после ЧП понадобился ремонт. Он простоял в аэропорту 9 дней, а принцу Гарри и его супруге пришлось возвращаться на другом самолете, который специально для них прислали из Стокгольма.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Аренда самолета обошлась Гарри и Меган в 26 тысяч долларов, которые они выплатили из личных средств, не став прибегать к помощи налогоплательщиков.

Известно, что ЧП произошло в конце сентября, когда королевская пара посетила Амстердам с тайным визитом.

самолет меган маркл и принца гарри

Развод Пугачевой и Галкина: все встало на свои места, появилось фото

Ранее мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл впервые поссорились на публике. Это произошло в часовне Святого Георгия в Виндзоре — незадолго до начала свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, в момент, когда герцог и герцогиня Сассекские ожидали начала церемонии, сидя на церковной скамье среди прочих гостей.

Эксперт по языку жестов Джесси Джеймс рассказала изданию Express, что между супругами явно произошла размолвка. 32-летний принц выглядел нервным и нетерпеливым. А поведение 37-летней экс-актрисы было раздраженным, она даже демонстрировала признаки озлобленности. Возможно, разногласия начались еще до прибытия в часовню.

«По каким-то причинам Гарри выглядел рассеянным и беспокойным. А Меган сидела ровно, выглядела сдержанной и непроницаемой, с вежливой светской улыбкой на губах. Гарри что-то пробормотал Меган, и она подняла брови, прежде, чем повернуться к нему, сопроводив это выразительным жестом и несколькими жесткими словами», — объяснил Джеймс. Кажется, что герцогиня при этом даже закатила глаза.

Напомним, свадьбу принцессы Евгении сравнили с торжеством Маркл и Миддлтон.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри скоро разведутся, появились откровения психолога.