В погоне за красотой иногда девушки забывают, насколько безумными могут оказаться современные тренды

В стремлении выглядеть привлекательно нет ничего плохого, однако во время поисков «той самой» вещи мы иногда забываем о противоположном поле. Как выяснилось, многим мужчинам есть что сказать по поводу того или иного модного тренда, пишет Сlutch.ua.

От каких трендов женской моды, по мнению мужчин, лучше вообще отказаться, а на какие, наоборот, стоит обратить внимание, вы узнаете в нашей подборке.

Василий, 40 лет

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

«Вообще не нравятся эти модные сейчас джинсы с высокой посадкой. И меховые тапочки. Это полная катастрофа. Нравятся две крайности. Юбка карандаш и блузка, такой себе образ бизнес-леди. Или крутые кеды и сверху худи, мне кажется это милым», –выражает свое мнение мужчина, отвечая на вопрос, касающийся последних модных трендов.

Андрей, 32 года

«Мохнатые тапки – полная безвкусица, независимо от бренда, который их производит. Такое ощущение, что находимся за 10 000 лет до нашей эры и мужик своими руками убил ради них зверя», – вторит предыдущему комментатору Андрей. При этом мужчина подчеркивает, что ему приятно смотреть на девушек, одежда которых подчеркивает, а не скрывает силуэт.

Александр, 33 года

«Не нравятся чересчур броские образы, в которых пытаются сочетать больше 2-3 ярких цвета. Обращаю внимание на классические луки: женственные платья, костюмы, невысокие каблук», – отмечает Александр. Мужчина также заявляет, что вполне неплохо смотрится наряд с кроссовками или кедами, но только в том случае, если это можно «круто обыграть».

Николай, 41 год

«Вообще не нравятся на девушках балетки. Даже стройные женские ножки в них выглядят кривыми. Кроссовки на высокой и грубой подошве, хоть это и тренд, но он вообще не нравятся на девушках. Нога сразу визуально размера на 3 больше. Каблуки с очень острым носком — выглядят как из бабушкиного шкафа. Кроссовки под платье — тоже «минусую»», – говорит Николай, обсуждая модные тренды. Мужчина заявляет, что сдержанные фасоны, спокойные цвета и скромные платья – это именно то, что будоражит фантазию, ведь в девушке остается загадка. При этом, считает Николай, для него идеальный образ –  ботфорты без каблука/челси, джинсы скинни, блузка/майка, кожаная куртка, объемный шарф.

Владимир, 27 лет

«Раздражают детские и энималистичные принты в одежде. Джинсы с молнией на попе выглядят вульгарно», – говорит молодой человек, отмечая, что его идеальный образ – это туфли на каблуке, юбка-карандаш, блузка или же футболка.

Анатолий, 35 лет

«Очень нравится, когда женщина умеет правильно сочетать элементы мужского гардероба, придавая им женственности и шарма. Например, в женском образе очень круто играют мужские часы, пиджак или рубашка», – заявляет Анатолий, подчеркивая, что стиль «дорого-богато» смотрится так себе. В частности, стразы, паетки и перья – выглядят, по его мнению, крайне глупо.

Василий, 24 года

«Не люблю, когда в одном образе у девушки глубокое декольте и короткая юбка. Может визуально это и красиво, но все таки должна оставаться загадка. Не нравятся на девушках брюки или джинсы с «мотней»» – сообщает Василий. Мужчина отметил, что такие наряды попросту портят пропорции женской фигуры.

Конечно, женщина сама может и будет решать, что ей носить, однако, если так хочется обратить внимание противоположного пола на свою персону, при этом в положительном ключе, тогда придется прислушаться к их мнению и на время избавиться от страз или паеток.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, топ звезд, которые не стесняются своих недостатков.