Новая ведущая популярного тревел-шоу «Орел и Решка» регулярно радует поклонников новыми фотографиями в сети Instagram

Официально о ее участии в телевизионном проекте сообщили 24 июля. Теперь она будет вести морской сезон, вместе с ведущим Колей Серьгой, вместо Маши Гамаюн.

Астровская — автор музыки и песен, имеет несколько сольных клипов, ранее девушка была солисткой украинской поп-группы Real O.

Нам так не жить: беременная Добкина показала, что такое роскошный отдых

Алина родилась в Донецке 18 октября 1989 года, позиционирует себя как ведущая, певица, атвор песен, музыки, увлекается фотографией и ведет свой персональный блог.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Кроме того, новая ведущая — хорошая подружка Регины Тодоренко, которая также когда-то была солисткой группы Real O.

Посмотреть на Алину в роли ведущей можна будет уже 19 августа на канале «Интер» в первом выпуске проекта «Орел и решка. Морской сезон — 2».

Ранее Регина Тодоренко выступала в роли со-ведущей «Орла и решки», теперь же Алина Астровская протаптывает себе дорогу на телеэкраны при помощи этого шоу, причем по совету Тодоренко.

«Я очень подхожу морскому сезону. Не зря же похудела на 8 кг! – делится Астровская. – Я, как и все, обожаю море, и меня тянет к большой воде с детства. В школе зачитывалась такими книгами, как «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верна, «Бегущая по волнам» Александра Грина, «Остров сокровищ» Роберта Стивенсона. Это все оживает теперь перед глазами, и мне очень хочется, чтобы люди как можно больше путешествовали – стирали границы и могли объять этот мир. Осталось их вдохновить своим примером!».

Напомним, на днях стало известно, что диджей и шоумен Антон Птушкин, который был одним из ведущих популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка», покидает проект. Напарницей Антона шоу «Орел и Решка. Перезагрузка »была российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева.

Пользователи соцсети бурно отреагировали на эту информацию. Пользователи призвали создателей вернуть в проект Лесю Никитюк, а также убрать его нынешнюю ведущую.

«Верните в проект Лесю, без нее скучно! Очень жаль что ее нет … Реально достойная и положительная ведущая была», «Ивлееву уберите пожалуйста. Эта гопниця портит все впечатление от программы», — просят зрители.

Напомним, Настя Ивлеева раскрыла тайну и опубликовала пикантные фото со скандальным русским.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк стала родственницей Селены Гомес.

Также Politeka писала, что Регина Тодоренко выходит замуж, имя жениха известно всем.