Меган Маркл, которая сейчас вместе со своим супругом пребывает с визитом в Австралии, посетила небольшой городишко под названием Даббо

Данная местность довольно долго страдала от засушливой погоды, поэтому принц и его супруга решили своим визитом поддержать местное население.

Специально для поездки в глубинку Меган надела свободный пиджак в клетку из коллекции своей близкой подруги Серены Уильямс, белую рубашку от Maison Kitsune и черные джинсы Outlander.

Меган Маркл и принц Гарри также успели посетить королевскую службу авиационной скорой помощи, побывали на ферме, и даже сходили на пикник в парке Виктория. При этом пара прибыла с визитом и в местную школу. За время этого визита пара пообщалась на ферме с людьми, попала под дождь и устроила вместе с детьми сеанс обнимашек.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Папарацци тут же засняли лучшие моменты путешествия на фото: одним из самых лучших кадров стал тот, когда герцог и герцогиня Сассекские пообщались с ребятами школ в Даббо.

Беременная Меган Маркл впервые так вышла в люди и показала животик

К супругам малыш подошел довольно неожиданно, однако он был так общителен, что завел беседу с членами королевской семьи. При этом малыш даже рассказал, что его любимый сказочный персонаж — Санта-Клаус, а чуть позже заявил, что принц Гарри — «это он» и даже потрогал герцога за рыжую бороду. От объятий вместе с малышом не смогла удержаться и беременная Меган Маркл, засветившись перед камерами.

А вот визит на воздушно-санитарную службу Flying Doctor, отмечающую свой 90-й год работы, прошел более спокойно. Супругам показали новый самолет и оборудование для медицинского обучения.

Во время второго дня своего тура Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетили местные фермы. Поскольку небольшой городок Даббо является основным центром сельского хозяйства для Нового Южного Уэльса, пара прибыла именно туда. Отметим, что у данного региона есть особенность – здесь редко бывают дожди.

И каково же было удивление Меган и Гарри, когда они попали под ливень. В тот момент Гарри выступал перед собравшимися с речью, а Меган во время выступления супруга держала над ним зонтик. Этот момент нежности и заботы не смогли не заметить поклонники королевской семьи.

Напомним, в самолет с Меган Маркл и принцем Гарри попала молния: 30 млн вольт пронзили судно.

Как сообщала Politeka, появились первые официальные фото со свадьбы принцессы Евгении.

Также Politeka писала, что Vogue назвал лучший наряд в гардеробе Кейт Миддлтон.