Совсем недавно стало известно, что принц Гарри и бывшая актриса Меган Маркл ждут первенца

При этом, как сообщили в Кенсингтонском дворце, пара станет впервые родителями уже весной в следующем году. И пусть официальное заявление о беременности Маркл поступило совсем недавно, пользователи сети уже давно догадывались об «интересном» положении герцогини.

После объявления о беременности Меган, пара отправилась в путешествие по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга в рамках специального тура. И хотя по правилам королевской семьи беременная дама должна оставаться в Британии до появления малыша на свет, супругам пришлось отправиться в поездку. Дело в том, что они анонсировали данное мероприятие еще задолго до заявления о положении молодой герцогини.

Во время данного тура Меган Маркл активно участвовала в различных официальных мероприятиях. Однако, судя по последним событиям, женщина немного не рассчитала собственные силы и теперь решила отдохнуть.

Популярные статьи сейчас

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Дело в том, что одно из последних мероприятий, где должен был выступать принц Гарри, проходило без герцогини, а немногим позже женщина и вовсе нарушила правило, отказавшись от этикета королевской семьи, и появилась на публике в обычных кроссовках.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

И хотя в местных СМИ появлялась информация с заявлениями, что беременность новоиспеченной герцогини проходит легко, сама женщина не выглядела в последние дни очень радужно, поскольку устала и просто переоценила свои возможности.

Эту информацию подтвердил и принц Гарри, когда появился на мероприятие без супруги. Мужчина заявил, что Меган не могла присутствовать, так как она устала, ей нужен отдых, ведь «беременность берет свое».

А уже сегодня, 23-го октября, представители королевской семьи сделали заявление о том, что герцогиня Сассекская существенно сократит насыщенную программу тура по Австралии. К слову, само путешествие у пары расписано буквально по минутам.

Скорее всего, Меган еще будет посещать официальные мероприятия, однако часть из них, а также незапланированные выходы в свет пропустит, чтобы не переутомляться.

Напомним, ранее мы также информировали, что врачи поставили герцогине страшный диагноз. После объявления о том, что Маркл ждет ребенка, интерес к королевской семье вырос на порядок. К тому же, заинтересованность к паре вызвана не только у поклонников британской королевской семьи, но и у медиков. Врачи уже спешат поставить Маркл, которая ожидает первенца, диагноз. И это гериатрическая беременность.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.