Обнародовано последнее видео с погибшей в ДТП актрисой Марией Поплавской

В сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

Так, знаменитость показывает, что происходит внутри транспорта, а также в кадр попадает и сама Марина Поплавская, которая стоит у входа в автобус, возле водительского места.

«Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу…. Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна…. Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные… Но пришел час Марины вернуться домой на Небеса… Нам остается только тут на Земле молиться, помнить, любить ее..», — говорится в сообщении, которое разместила группа my03space в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще
Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

Комментаторы под постом в ужасе от самой ситуации и от того, что все случилось вот так вот неожиданно. Они выражают свои соболезнования: 

«Радуется, не зная что их ждет впереди…», «Ну…. почему она там не лежала», «Страшно смотреть это видео », «Я не могла поверить», «Она такая веселая на видео — радость, счастье …. А потом сумм и горе», «Почему именно она там сидела?», «Просто боль на сердце… Не знаю что сказать. Ты была для меня кумиром, Мариночка», «ужасная трагедия! Слезы на глазах..», «И мы реально прибыли в шок,когда вы зашли внутрь», «Это страшно. Ты видишь человека живым, улыбаешься с этого видео, а потом пройдут сутки и все….», «Очень жаль что в расцвете сил ушла такой талантливый человек!», «Смотрю это видео. И аж в страх кидает, кто же знал что все так случиться…».

Также ранее сообщалось, что СМИ обнародовали последние фотографии актрисы Марины Поплавской, сделанные за день до ее гибели.

Утром в субботу, 20 октября, автобус с артистами юмористического коллектива «Дизель Шоу» попал в ДТП в Киевской область. Эта авария оборвала жизнь актрисы Марины Поплавской.

А всего за день до этого — в пятницу, 19 октября, во Львове прошел концерт коллектива. Он начался в 20:00 в здании львовского цирка и стал последним концертом «Дизель Шоу» с участием Поплавской.

Напомним, появились жуткие подробности гибели Поплавской.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель шоу» рассказал о ДТП с Поплавской.

Также Politeka писала, что ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину.