Знаменитый украинский танцор Влад Яма впервые рассказал, о конфликте с Лесей Никитюк

Знаменитый танцор, судья в шоу «Танцы со звездами» Влад Яма впервые на камеру прокомментировал свой инцидент с телеведущей Лесей Никитюк, отметив, что он никого не обижал.

Так, хореограф стал гостем шоу «Слава+», где и рассказал подробности громкого скандала. Отметим, Влад Яма не считает свои высказывания обидными, тем более, что просто хотел помочь конкурсантке избавиться от заметных изъянов в исполнении танцев.

«Я никого не обижал. Я так думаю, что многие не понимают значение фразы «закрывать ноги», которую я сказал конкурсантке Лесе Никитюк. В этом нет ничего обидного, и, не дай бог, пошлого. Пошло — это когда не делать этого. Я всегда стараюсь помочь, прежде всего», — рассказал Влад.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что пользователи сети раскритиковали последнее выступление знаменитости, отметив, что у нее нет прогресса на проекте, а также, возможно, она в следующем эфире покинет шоу:

Мощный ураган ударит уже вечером: синоптики предупредили о потопе и оползнях

«Лесю я очень люблю, но она следующая на вылет. По технике она слабейшая, давайте говорить откровенно. А уже 10 эфир скоро и пора демонстрировать, что это Танцы со звёздами, а не шоу со звёздами. Зритель вытаскивает её как и Комарова в прошлом сезоне. Леся, пойми, кому-то дано танцевать, кому-то вести шоу. Никто оценки не занижает. Финал в этом году будет мужской»,

«Люблю Лесю, но здесь больше шоу, а не танцев. Ласточкин — юморист-зажигалка, но танцует ведь. Взять того же Беринчика — старается и пашет. А Леся… ну пара миллионов в инсте дают о себе знать, та же история, что и с Комаровым. Зал кричит «10» — вы в своем уме? Ничего личного, но Монатик и так 8 накинул с трудом» — подітожил Яма.

Также ранее сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк вызвала споры в социальных сетях из-за опубликованного снимка, на котором она без одежды.

Помимо этого, бурное обсуждение в сети вызвало вчерашнее выступление Никитюк в рамках проекта «Танцы со звездами». В частности, после выступления на проекте телеведущая опубликовала в своем личном Instagram фотографию, на которой она без одежды.

«Вчера судьи в очередной раз доказали что мои танцы это очко (21 балл). Жду обсуждений в комментариях!», — говорится в подписи к снимку, который она опубликовала на своей странице.

Поклонники телеведущей неоднозначно отреагировали на оголенное фото Никитюк и решили поинтересоваться, «зачем она залезла в тазик с водой». Некоторые фолловеры отметили, что звезде пора покидать танцевальный проект, ведь их пара на фоне остальных заметно проигрывает.

Напомним, Леся Никитюк поблагодарила поклонников неожиданным сюрпризом: в сети заговорили о президентских амбициях.

Как передавала Politeka, вокруг проекта «Танці з зірками-2018» ходит множество слухов. Любовные отношения приписывают не одной паре на этом проекте.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» закончились свадьбой: такое случилось впервые, видео счастливчиков