Известная украинская ведущая, звезда передачи «Орел и решка» Леся Никитюк решила необычным образом поблагодарить своих поклонников за поддержку

Во вторник, 16 октября, знаменитость, которая сейчас участвует в проекте «Танцы со звездами», опубликовала в своем Instagram пост, посвященный своим фанатам.

«Друзья, я не перестану говорить Вам спасибо за поддержку!!! Это так мотивирует и предаёт столько сил и энергии перед каждым выходом на паркет», — заявила Никитюк.

Она объявила, что хочет поблагодарить тех, кто ее поддерживал. Для этого ведущая решила провести собственный конкурс с немалой призовой суммой в 100 тысяч гривен.

«В свою очередь я хочу поблагодарить Вас и объявляю свой первый именной конкурс. В этом конкурсе я, вместе со спонсорами поможем исполнить ваши мечты и подарим 100000 гривен на их исполнение, а также 5 денежных призов. Будет 10 победителей , а также на протяжении всего конкурса дополнительно будет разыграно море крутых подарков…Леся Ивановна позаботилась о каждом», — пообещала Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Разбился автобус с детьми, много пострадавших: фото с места происшествия

Попдисчикам знаменитости эта идея очень понравилась. Многие из них тут же начали делиться своими мечтами в комментариях к посту. Некоторые из их пожеланий оказались весьма оригинальными.

«Мечтаю, я чтобы Леся стала президентом», «Мечтаю познакомиться с вами, Леся! Увлекаюсь вашим оптимизмом, талантом, вообще жизнедеятельностью! Не обращайтесь внимания ни на каких трех … Вы отлично танцуете и тем самым дарите людям радость», «Хочу посетить столько же стран по ведущие шоу «орел и решка»», «Моя мечта, чтобы уменьшили тарифы на коммунальные услуги и цены на продукты питания, чтобы получать достойную пенсию, чтобы кончилась война и чтобы все были живы и здоровы».

Ранее Леся Никитюк заявила, что уйдет из проекта, если снова получит от судей низкие баллы. 14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018.

В видеовизитке перед выступлением пары Никитюк заявила, что намерена покинуть шоу «Танці з зірками 2018», если еще раз получит низкие баллы от судей.

Напомним, Никитюк озадачила пикантным видео с лифчиком Могилевской.

Как сообщала Politeka, Никитюк задрала ногу и опозорилась на фоне Шоптенко.

Также Politeka рассказывала, что Никитюк показала, что происходит за кулисами «Танцев со звездами».